HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Leroi

Barif
Реакции
90
преследуют цель чтобы у сервера не было будущего особенно по хроникам ХФ
Нет, мы хотим чтобы был для нас хороший запасной вариант, на случай если на С4 ещё несколько монолохов появится и они нас достанут до такой степени, что даже ради Друзей не захочется на С4 оставаться.
Если Админы сделают так чтобы злостные пэкашники ваще не могли ни в какие каты заходить, то делайте ХФ хоть с рейтами Х100 - мне пофую будет и ничего на форуме в ветке ХФ писать не буду! Но пока монолох в катах беспределит и другие пидары там дань за возможность фарма требуют, я заинтересован в запасном варианте!
могу в личку тебе написать
А сейчас что мешает? Я бы тебя просвятит по части Х0,3 серверов, раз уж ты, нуб, про них не в курсе!
на серверах для умственно отсталых
Нет, идея была хорошая... Но разные обстоятельства... Вот дали на одном из них, к примеру, власть отставнику-крымчанину (Ну чо, отставничок, получил забочики и припух?! А раньше-то так хвастался что сдаёт жильё летом за 0фулиард, а сам в это время в Испании зажигает!) и тот серв изгадил... Ну и другое. А концепция - Верная!

VLG

Elpy
Реакции
0
Нет, мы хотим чтобы был для нас хороший запасной вариант, на случай если на С4 ещё несколько монолохов появится и они нас достанут до такой степени, что даже ради Друзей не захочется на С4 оставаться.
Вот он показательный пример как игроки С4 убили первый ХФ х1)))). Когда большая часть всех голосований по первому запуску ХФ х1 была чисто накрутка ребят с С4, которые ничерта не понимали эти хроники.

Leroi

Barif
Реакции
90
большая часть всех голосований по первому запуску ХФ х1 была чисто накрутка ребят с С4
Нафантазировал тот кто зарегистрировался только сегодня и нифуя не в курсе, что было на Эре несколько лет назад (Я-то ЧЕТЫРЕ года уже играю! Хотя и редко (До пенсии ещё офулиард лет и приходица РАБотать и всякими желами заниматься, так что случается, что по несколько месяцев иногда в игру не захожу) и, обычно, захожу ненадолго, но, более-менее в курсе что за последние четыре года на Эре происходило.). И косвенным признаком балабольства ещё и является то, что сей однодневный игрок ещё и не упомянул, что во время этих голосований ещё и С5 был живой! То есть, по его логике, не только ребята с С4 должны ничерта не понимать в этих хрониках (ХФ), но и ребята с С5 тоже должны ничерта не понимать в этих хрониках! Но БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ в L2 не сегодня начали в L2 играть, а годы назад, в период БОЛЬШЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ L2! А значит ради интереса юзали все Хроники (Лично мне больше понравились С4, С3 и Камаэль, но и С1 и С2 и С5 и Интерлюд и все Хроники после Камаэля я юзал.)! Так что это вы ничерта не понимаете что происходило и происходит на Эре! А вот большинство игроков в курсе особенностей ХФ!

Taler

Elpy
Реакции
12
Всё что вы тут пишите и даже ваши мысли, в основном дурные, сделал Скрайд. В том числе, заткнул рот ебанутым недобандерам из 404.
Мне жаль, что игнорил проект много лет. Единственный шанс для меня - это суперлоу рейт ХФ у таких как Эра, Флаурон и прочих медленноумирающих середнячков.
И хотелось бы в игре увидеть кого то попроличней, чем эти писатели с форума...

iScream

Hobgoblin
Реакции
20
То есть, когда С5 закрыли, старт х1 ХФ ДАВНЫМ-ДАВНО, состоялся уже!
Уже состоялся, пля!
ебанько, месяц не делает погоды никакой ц5 был закрыт через месяц после старта хф, и на тот момент на ц5 играли 3 человека , успокойся уже

Awea

Elpy
Реакции
6
И хотелось бы в игре увидеть кого то попроличней, чем эти писатели с форума...
хотелось бы не видеть полоумных последователей всякой хероты по типу х0.3 и ценителей С грейда вообще

Leroi

Barif
Реакции
90
заткнул рот ебанутым недобандерам
Написал склеротик (забывающий свои предыдущие посты) с биполяркой (пишущий противоположные по смыслу и содержанию коментарии), который ранее писал вот это:
нещадный бан за политику, религию
1.
images

То у вас бомбит пукан от политики, то у вас полыхает очко из-за недо-сыновей-турецкоподданного... Странный вы...
2.
Опять таки:
У вас бомбит пукан от политики, публично в этом признались...
Я что такое "политика"?
болтовня, балабольство!
То в 2005-м году - низя повышать..., пока я...
То в 2018-м году - зя повышать! А я - снова не я!
И т.п.
То есть, мы говорим "политика" - подразумеваем - "болтовня"!
И тут вы пишете: "заткнул рот"!
Низя рот затыкать!
С заткнутым ртом низя вести переговоры!
А тема переговоров одна из актуальнейших в зомбоящике!
Вы что-же, себя говорящим головам с миллионными окладами из зомбоящика противопоставляете?!
А не боитесь что вам дяденьки в кожаных куртках небольшого роста сделают Ай-Яй-Яй и вам будет непросто?!
Очень вы Странный!
Очень!
Если не Более того!

Leroi

Barif
Реакции
90
Ты ваще берега попутал?!
Ты чё творишь, урод??!!
Нафуя ты посторонние L2-проекты рекламируешь???!!!
В личку (как я уже дважды предлагал) про них писать можно, а публично - НЕЛЬЗЯ!!!!

Leroi

Barif
Реакции
90
хотелось бы в игре увидеть кого то попроличней, чем эти писатели с форума
У тебя всё равно биполярка и неадекватность, дык, может быть ты переманишь 3,14дара монолоха с С4, когда новый ХФ откроется!
Тебя тогда 90+% игроков С4 прославлять будут! А я буду упрашивать всех писателей чтобы они на ХФ не регались! Сделка?
Вышли 3,14дару монолоху фото того что у тебя ниже пояса! Авось согласится С4 покинуть...

Сверху