Leroi
Barif
- Реакции
- 90
Нет, мы хотим чтобы был для нас хороший запасной вариант, на случай если на С4 ещё несколько монолохов появится и они нас достанут до такой степени, что даже ради Друзей не захочется на С4 оставаться.преследуют цель чтобы у сервера не было будущего особенно по хроникам ХФ
Если Админы сделают так чтобы злостные пэкашники ваще не могли ни в какие каты заходить, то делайте ХФ хоть с рейтами Х100 - мне пофую будет и ничего на форуме в ветке ХФ писать не буду! Но пока монолох в катах беспределит и другие пидары там дань за возможность фарма требуют, я заинтересован в запасном варианте!
А сейчас что мешает? Я бы тебя просвятит по части Х0,3 серверов, раз уж ты, нуб, про них не в курсе!могу в личку тебе написать
Нет, идея была хорошая... Но разные обстоятельства... Вот дали на одном из них, к примеру, власть отставнику-крымчанину (Ну чо, отставничок, получил забочики и припух?! А раньше-то так хвастался что сдаёт жильё летом за 0фулиард, а сам в это время в Испании зажигает!) и тот серв изгадил... Ну и другое. А концепция - Верная!на серверах для умственно отсталых