это как раз и относится к товарищу
Это как раз НЕ относится к товарищу. Потому что биомусор не играет в ММОРПГ-игры. Даже к 3,14дарасу монолоху это не относится! Потому что он сумел саб взять! Что является доказательством его романтичности! То есть, он не просто 3,14дор, а гламурный 3,14дор! Ибо его ММОРПГ-игра заинтересовала и НАДОЛГО привлекла его внимание! Те, кого он кильнул в брандедах, пилигримах, апостатах, херетиках это подтвердят! Подтвердят что он дофуя времени потратил чтобы достаточно часто карать фармерков! И потому что он дофуя времени потратил на ММОРПГ-игру, он про неё много знает. В отличие от тебя! А ты почти ничего про Lineage II не знаешь, потому и позоришься пиша чушь про рейты х0,3, которые для России почти что классические! И большинство игроков Эры, в отличие от тебя, тоже в курсе этого! Те кто ДОЛГО играют в Lineage II - гарантированно не биомусор! А не пишу что те кто ДОЛГО играют в Lineage II - гарантированно не вмазываются по позорному! Некоторые ширяются. Но ПО УМНОМУ, ради Креатива! За что таковым - Увожение!
я же не отрицаю что сервера были х0.1
Что доказывает (В очередной раз!) твоё нубство! Ибо таковых г0вн0серверов было мало и жили они недолго и их онлайн был мизерный. А вот рейты х0,3 - совершенно другое дело! Рейты х0,3 для России почти что классические и некоторые имели большой онлайн и существовали годами! Если бы вышеупомянутый товарищ вместо 0,3 упомянул бы 0,1, я бы на твой нубский пост не стал бы реагировать и с ним бы согласился! х0,1 для России - не Канон! А вот х0,3 - Канон, Рос-Классика! Но ты путаешь мух с котлетами, что доказывает твоё нубство!
ты назвал безосновательно меня нубом
Я назвал небезосновательно тебя нубом и уже Конкретно это доказал.
Я не могу ЗДЕСЬ назвать крупные долгоживущие х0,3 проекты, на ряде которых я играл и форумы которых я, хотя и не играл там, но читал. Это будет неправомерная публичная реклама конкурентных для Эры проэктов. Но если тебе интересно - можешь мне писать в личку... Я отвечу. Так что предложение про рейты х0,3 - дельное, разумное и полезное!