1. "наркоман" - Юрий Антонов за 2 года когда ширялся, накреативил два десятка Хитов. После этого (ширяться перестал) не накреативил нифуя. Владимир Высоцкий вмазывался и его стихи и песни... Бодлер "Цветы Зла" не написал бы, если бы ... И т.д. Мы говорим наркоман - подразумеваем - Креатив, Гениальность и уважение. А то что есть биомусор который ширяется не ради креатива, дык из многих правил исключения бывают.
2. "рейты х0.3" - Не выдумка данного товарища. Он, в отличие от тебя, не нуб. Он, в отличие от тебя, в курсе что было много серверов с таковыми рейтами, которые долго жили как раз из-за более продолжительного кача на них. А вот ты - нуб, раз не в курсе этого и раз не способен понять плюсы этого предложения.
3. "твое художество имеет почву?" - Да. Я выставлял скриншоты того что я накреативил и выставил на "Матрёшку", но Администраторы эти мои посты удалили. А сегодня я первую серию третьего сезона "Дома Дракона" закачал. Я не только сам видеоконтент создаю, но и самый свежачок иногда на свой канал качаю, который до меня не закачивали. Имеет почву моё художество.