HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

iScream

Hobgoblin
Реакции
20
Челы вцеились в то, что это хф , а не какой - то обрубок

Roadkill

Elpy
Реакции
1
Играю на этом прекрасном сервере больше 7 месяцев . Я типичный подпивасник заводчанин,который любит погриндить вечерком в пятницу и на выходных . Внесу некоторые предложения :
1.Добавьте мобов чемпионов,синих и красных,они прям сильно разнообразят процесс гринда .
2.Дайте возможность петам/суммонам бить хозяина,так как в катах задалбывает стоять и ждать пока сон пройдет .
3. Как предложение- передача СА оружия твоему суммону,если нет,то скил разделение у суммонов разделить на 3 уровня и пусть первый уровень будет прокачиваться на 60+ уровне и так до 83 .
4. Сделайте запрет на каст и хил у петов,так как качать быка это настоящая пытка ,его нельзя просто поставить и запретить ему тебя хилить , в итоге он дохнет от тычки и все по новой .
5. Сделайте НПЦ с телепортом до катакомб/некропоплисов
6. Итем манагер просто необходим,ибо бегать к каждому продавцу и смотреть что он продает,это прям не весело .
Я пришел сюда после Астериоса и Скрайда,скрайд оказался таким донатным дном . Главное не переборщите с ПА . Всем спасибо .

Leroi

Barif
Реакции
90
Дайте возможность петам/суммонам бить хозяина
5ac8d2fbb1c7e32f706f27b2.jpg

1428342753_1890990913.jpg

!

ranur518

Elpy
Реакции
15
если задуматься со стороны простых игроков, то игра перестаёт быть интересной в тот момент, когда ты идёшь спать после старта сервака; в этот момент окнодро4еры передают свои аккаунты ( + буст по донату ) и ощутимо уходят вперёд по exp и шмоту / по итогу через неделю на серваке бегают человеки высокого лвл и хорошего шмота с пухами и всячески выпендриваются, что снижает интерес к игре у обычных людей, которые спят как и их персонажи / простой народ перестаёт заходить, а окнодро4еры выясняют свои отношения гейскеми манерами через донат; вообщем как-то так простыми словами, кому интересно тот прочитал - всем добра и кушайте апельсинки для здоровья и настроения <(^..^)> pipka was there

Leroi

Barif
Реакции
90
простой народ перестаёт заходить
00000 Otmazki_Jeni 4.jpg

Я - совсем простой! Ваще наипростейший! Но захожу же! И помимо меня дофуя простых заходят! Даже 3,14дарас монолох каждый день на несколько часов заходит, а уж проще этого 3,14дара только депутаты из гд!

Taler

Elpy
Реакции
11
Что нужно лично мне от Л2 ХФ:
1. рейты 0.3 - 0.5 и никакой виталки.
2. понерфить АоЕ кач магам и дестрам.
3. усилить РБ
4. 2 окна (3 за ПА, донат)
5. ПА давал рейты не выше 20-30%

Суть в том, чтобы сделать настоящий лоу рейт, с крафтом Д шмота и прочее, вот это было бы уникально
в другом случае у вас сильные конкуренты (сами знаете кто). И там их не догнать...

Leroi

Barif
Реакции
90
2. понерфить АоЕ кач магам и дестрам.
636ef7c9957625729dba7f6d61b2813a.jpg

Увы, но как бы вы РБ не усиливали, всё равно кое-какие эгоисты продолжат их валить соло. Даже если в три раза усилите! А вот для пати из девяточки новичков-нищебродов новичков-пролетариев РБ станут совершенно недоступны! Наоборот! По уму, надо ослаблять всех РБ раза в два, чтобы была движуха! Чтобы пролетарские фул-патьки со слабыми пухами и нищенским шмотом смогли их валить! А то часто получается что несколько часов пролетарские фул-патьки собираются и потом выдвигаются, а всех РБ уже соло завалили проклятые буржуины или пролетарские фул-патьки убиваются о РБ. А если РБ будут слабее то у пролетарских фул-патек появится больше шансов РБ завалить.
Нужно вероятность дропа с РБ уменьшить в три раза!
Тогда они станут менее интересными для валящих РБ соло проклятых буржуинов, которым кач и фан нафиг не нужны, которых только дроп интересует. А пролетарские фул-патьки будут нападать на РБ ради фана и ради кача!

Awea

Elpy
Реакции
5
Что нужно лично мне от Л2 ХФ:
думаю тебе лучше открыть свой локальный сервер

таких, мягко говоря, с измененным сознанием людей крайне мало и, очевидно, это не целевая аудитория серверов в принципе

Awea

Elpy
Реакции
5
Думаю тебе лучше перестать публично признаваться в нубстве.
А ещё
ты сначала поясняй за слова, а потом сообщай об этом
т.е. чел наркоман хочет рейты х0.3 - это очевидно последствия изменного сознания, а твое художество имеет почву?

Leroi

Barif
Реакции
90
1. "наркоман" - Юрий Антонов за 2 года когда ширялся, накреативил два десятка Хитов. После этого (ширяться перестал) не накреативил нифуя. Владимир Высоцкий вмазывался и его стихи и песни... Бодлер "Цветы Зла" не написал бы, если бы ... И т.д. Мы говорим наркоман - подразумеваем - Креатив, Гениальность и уважение. А то что есть биомусор который ширяется не ради креатива, дык из многих правил исключения бывают.
2. "рейты х0.3" - Не выдумка данного товарища. Он, в отличие от тебя, не нуб. Он, в отличие от тебя, в курсе что было много серверов с таковыми рейтами, которые долго жили как раз из-за более продолжительного кача на них. А вот ты - нуб, раз не в курсе этого и раз не способен понять плюсы этого предложения.
3. "твое художество имеет почву?" - Да. Я выставлял скриншоты того что я накреативил и выставил на "Матрёшку", но Администраторы эти мои посты удалили. А сегодня я первую серию третьего сезона "Дома Дракона" закачал. Я не только сам видеоконтент создаю, но и самый свежачок иногда на свой канал качаю, который до меня не закачивали. Имеет почву моё художество.

Последнее редактирование:

Awea

Elpy
Реакции
5
А то что есть биомусор который ширяется не ради креатива
так это как раз и относится к товарищу
"рейты х0.3" - Не выдумка данного товарища.
кто сказал, что это выдумка? я не говорил, поясняй за нуба теперь, я же не отрицаю что сервера были х0.1 для тех у кого рак мозга, но так же быстро они и закрывались потому что даже отбитым там играть сложно и не интересно
"твое художество имеет почву?" - Да.
ты назвал безосновательно меня нубом, так что поясняй

Сверху