Scions of Destiny

Leroi

Barif
Реакции
90
ты дашь мне а грейд меч с кристалом и +3
Не угадал.
Го квесты делать вместе?
Я на этой неделе квесты не делаю. Я зарегался в каты и спойлю в катах своей спойлеркой.
А вот что будет на следующей неделе пока не знаю...
Но моя чуйка говорит что победит Рассвет.
Кто-то ещё хочет угадать что я получу или заключить со мной пари?

Leroi

Barif
Реакции
90
Чего хотят женщины?
Денег (В некоторых случаях - Адены)
Власти
Понтов
Движухи (В некоторых случаях, типа вчерашних одной гибели в Еретиках и двух в Бранделах, не хотят)
и МАРАФЕТА.
Последним пунктом озабочен.
Хочу одеть Терезу в свадебное платье.
И не только хочу -
Kvest 10 i 10.JPG

Svyatoi Graal 17.JPG

И та "движуха", что была вчера в Брандедах мне не понравилась.
Там некий 3,14дар захотел пускать в Брандеды народ за плату.
У меня отношение к подобным 3,14дарам однозначное -
Svyatoi Graal 18.JPG

Leroi

Barif
Реакции
90
Ну чо, ребятки, Феникс-колечко (Моя Прелесть) остаётся у меня!
А почему?
А потому что моя Чуйка, как обычно верное Будующее учуяла!
Так что, ежли кто хочет чего-то узнать про Будующее - обращайтесь...
0IZSwyNytzVLxLFbZHvsGxUiequmP8vvxfKM5Unf4LrIhzjNgJlMxMzArVLTpQQbPtbBVIrLZ0LS7c8cKdZ6cwFyhtjP45uHgWqhQsX82SUjC1mYLUyJQkjprb6JMFXY.jpeg

images

AlGold

Elpy
Реакции
0
Ну чо, ребятки, Феникс-колечко (Моя Прелесть) остаётся у меня!
А почему?
А потому что моя Чуйка, как обычно верное Будующее учуяла!
Так что, ежли кто хочет чего-то узнать про Будующее - обращайтесь...
0IZSwyNytzVLxLFbZHvsGxUiequmP8vvxfKM5Unf4LrIhzjNgJlMxMzArVLTpQQbPtbBVIrLZ0LS7c8cKdZ6cwFyhtjP45uHgWqhQsX82SUjC1mYLUyJQkjprb6JMFXY.jpeg

images
Ура!

Leroi

Barif
Реакции
90
Сегодня в чате Благодать! идиот не указывающий цену не спамил сотнями строк о своём желании купить дум-перчи. Вероятно этого неадеквата наконец-то забрали в дурку. А мог бы купить эти перчи у меня, если бы дал хорошую цену... Я их крафчу.
Kraft01.JPG

Leroi

Barif
Реакции
90
Обнаружил ошибку в базе Эры:
Полный Такос 13.JPG

Shaman of Plain не пассив, подобный монолоху, а Актив!​

Leroi

Barif
Реакции
90
Куплю Рецепты (recipe) Recipe: Metallic Thread
Дропается:
1.
Recipe Metallic Thread 01.JPG

Recipe Metallic Thread 02.JPG

Recipe Metallic Thread 03.JPG

2.
Recipe Metallic Thread 04.JPG

Карты:
Recipe Metallic Thread 05.JPG

Recipe Metallic Thread 06.JPG

Recipe Metallic Thread 07.JPG

...

Leroi

Barif
Реакции
90
Я выследил этого
kritika monoloha 16.JPG

3,14дараса!
Я узнал где его бафают и кто его бафает!
Точнее, моя милая девочка Терезочка узнала (Когда я играю в MMORPG-игры, я ЧАСТИЧНО отключаюсь от г0вн0реала и отыгрываю роли моих игровых персонажей... Парадокс в том, что я предпочитаю смотреть на экране на женские ж0пы, а не на мужские и поэтому все мои игровые персонажи женского пола... Но в то же самое время находясь второй частью моего Сознания в женском теле (теле игрового персонажа) я не инвертируюсь в гендерном плане... То есть, все мои игровые персонажи - лесбиянки, пля!)...
Храм города Орена...
kritika monoloha 15.JPG

Валите AurumH и MiseryDei !!!

Leroi

Barif
Реакции
90
За монеты Агредовые Пухи 01.JPG

За монеты Агредовые Пухи 02.JPG

и ещё я Королевский Нумизмат.
За монеты Агредовые Пухи.JPG

Могу выменять на монеты пять (5) рецептов А-грейдовых пух.
Кому сколько и каких рецептов на А-грейдовые пухи нужно?
Рассмотрю так же варианты с продажей монет.

Leroi

Barif
Реакции
90
ПичальБидаАгарчение (
Хотел чтобы КЛ Denev смогла дать права члену её клана Seleniti доставать нужные предметы из кланового хранилища...
Доступ к клану 01.JPG

Не получилось!
Доступ к клану 02.JPG

Долго пытался!
И перегружал и чего только не делал!
Кто и за что проклял Seleniti, что она не может получить доступ в КХ?!

Leroi

Barif
Реакции
90
Эх, последнюю книгу для ПП никак не могу купить! На МДТ её не продают ( Может быть, у кого-то из тех кто меня читает - она есть и он напишет мне в приват?...
А так был бы полный комплект 52-го уровня и можно было бы сливать ПП под Некрополь!
Чтобы ПП сидел не там где его 3,14дарас монолох может убить, на входе в некрополь, а подальше и потом бы ресал ЕЕшку и ШэЕшку, сидящих на входе, после появления 3,14дараса в некрополе... Такая вот Мечта... А не взяв этот скил сливать ПП не хочется...
Доступ к клану 03.JPG

Доступ к клану 04.JPG

...

Leroi

Barif
Реакции
90
книжки норм бьются на серве
images

?!
Да, плять!
Spellbook: Word of Fear (Книга Заклинаний - Слово Страха) действительно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, бьётся, нафуй!
ТЕОРЕТИЧЕСКИ, Карл!
А почему - ТЕОРЕТИЧЕСКИ?
А потому, нафуй, что выбивать её надо с йопаных Water-Giantов, пля!
А где же они водятся, наф?!
А вот здесь, пля - В садах богини Евы у Хейна!
И я туда плавал!
И отхватил там люлей от мобов!
И выбить книгу не сумел!
Часть персов сдохло отхватив там люлей от мобов.
А другая часть персов сдохла недоплыв до входа в йопаные сады богини Евы, отхватив люлей от водоплавающих мобов.
Если у тебя есть персы которые способны в йопаных садах богини Евы выбить книгу с йопаных Water-Giantов, то это не значит что и у всех остальных игроков есть подобные персы! Мои персы выбить эту книгу не способны! Пробовал уже! Потому и дал эту объяву, что самому мне эту книгу не выбить!

Leroi

Barif
Реакции
90
У меня, в отличие от мистера Фокса не всегда есть план, но если он появляется, то он ОФУЕНЕН!
По доброте хочу им поделиться с теми кому, как и мне, многократно мешал фармить камешки 3,14дарас монолох:
этот 3,14дар часто бегает по херетикам, пилигримам, брандедам и апостатам. Остальные каты и некрополи посещает реже. Получил инфу что реже всего он бывает в Necropolis of Worship (Некрополь Послушников). А если там и появляется то не носится там по всем каридорам, как, к примеру, в херетиках, тчательно выискивая там всех кто в самую их глубину забился, а пробежит по ближайшим ко входу коридорам и съйопывается не забегая в самую глубину. У него сабкласс, поэтому он и в большие каты может забегать и в маленькие. Но у него есть любимые подземелья и нелюбимые. И вот, к последним и относится Necropolis of Worship.
Но на него ограничение - от 40 до 55 лвл.
И вот, я НАКОНЕЦ-ТО приобрёл Spellbook: Word of Fear!
И теперь я НАКОНЕЦ-ТО могу взять своими сапортами ВСЕ СКИЛЫ их левелов и отправить их в Necropolis of Worship в самую глубину фармить камешки!
Шансы что в Necropolis of Worship 3,14дарас монолох помешает мне фармить камешки крайне малы. По какой-то причине он не любит этот некрополь посещать, и по какой-то причине он не любит забегать в глубины этого некрополя. Возможно, ему там однажды дали песты и он там что-то особо ценное дропнул и из-за воспоминаний об этом...
Но есть одна проблема...
ЕЕшку в Necropolis of Worship не пустят...
То есть, там будет только такая команда: Спойлерка, ПП, ШЕ, Варка.
А хотелось бы, чтобы были ещё и БД и СвС и ЕЕ.
Если у вас есть БД, СвС и ЕЕ или кто-то из упомянутой тройки от 40 до 55 левела, то, предлагаю мне написать, чтобы мы обсудили возможность совместного фарма в Necropolis of Worship.
Заранее предупреждаю - мои ПП, ШЕ и Варка предельного левела для этих кат и нефиг приводить своих ПП, ШЕ и Варк!
Мои ПП, ШЕ и Варка будут офпати. Экста и адена им не пойдут. Второй спойлерки тоже не нужно!
Крафтенку одобрю только если она будет постоянно вызывать голема. Крафтенка без голема нафуй не нужна.
Против визарда ничего не имею против. Против биша ничего не имею против.
Овер нафуй не нужен.
Турант и дестр - норм.
Лучник нафуй не нужен.
Но если есть какая-то СуперВундерВафля с СуперУбойным Дамагом, то можно будет обсудить...
Жду предложений от тех кому нужны камешки, но кто не хочет видеть 3,14дараса монолоха, находясь в глубине Necropolis of Worship...

Leroi

Barif
Реакции
90
Necropolis of Worship
Necropolis of Worship 01.png

Монстры​

Плюсы: Можно наспойлить кейматов для крафта Серьги Защиты (Earring of Protection) с магической защитой 42 и набить жёлтых и синих молдов.

Сверху