У меня, в отличие от мистера Фокса не всегда есть план, но если он появляется, то он ОФУЕНЕН!
По доброте хочу им поделиться с теми кому, как и мне, многократно мешал фармить камешки 3,14дарас монолох:
этот 3,14дар часто бегает по херетикам, пилигримам, брандедам и апостатам. Остальные каты и некрополи посещает реже. Получил инфу что реже всего он бывает в Necropolis of Worship (Некрополь Послушников). А если там и появляется то не носится там по всем каридорам, как, к примеру, в херетиках, тчательно выискивая там всех кто в самую их глубину забился, а пробежит по ближайшим ко входу коридорам и съйопывается не забегая в самую глубину. У него сабкласс, поэтому он и в большие каты может забегать и в маленькие. Но у него есть любимые подземелья и нелюбимые. И вот, к последним и относится Necropolis of Worship.
Но на него ограничение - от 40 до 55 лвл.
И вот, я НАКОНЕЦ-ТО приобрёл Spellbook: Word of Fear!
И теперь я НАКОНЕЦ-ТО могу взять своими сапортами ВСЕ СКИЛЫ их левелов и отправить их в Necropolis of Worship в самую глубину фармить камешки!
Шансы что в Necropolis of Worship 3,14дарас монолох помешает мне фармить камешки крайне малы. По какой-то причине он не любит этот некрополь посещать, и по какой-то причине он не любит забегать в глубины этого некрополя. Возможно, ему там однажды дали песты и он там что-то особо ценное дропнул и из-за воспоминаний об этом...
Но есть одна проблема...
ЕЕшку в Necropolis of Worship не пустят...
То есть, там будет только такая команда: Спойлерка, ПП, ШЕ, Варка.
А хотелось бы, чтобы были ещё и БД и СвС и ЕЕ.
Если у вас есть БД, СвС и ЕЕ или кто-то из упомянутой тройки от 40 до 55 левела, то, предлагаю мне написать, чтобы мы обсудили возможность совместного фарма в Necropolis of Worship.
Заранее предупреждаю - мои ПП, ШЕ и Варка предельного левела для этих кат и нефиг приводить своих ПП, ШЕ и Варк!
Мои ПП, ШЕ и Варка будут офпати. Экста и адена им не пойдут. Второй спойлерки тоже не нужно!
Крафтенку одобрю только если она будет постоянно вызывать голема. Крафтенка без голема нафуй не нужна.
Против визарда ничего не имею против. Против биша ничего не имею против.
Овер нафуй не нужен.
Турант и дестр - норм.
Лучник нафуй не нужен.
Но если есть какая-то СуперВундерВафля с СуперУбойным Дамагом, то можно будет обсудить...
Жду предложений от тех кому нужны камешки, но кто не хочет видеть 3,14дараса монолоха, находясь в глубине Necropolis of Worship...