Scions of Destiny

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Продолжаю встречать рекламу на различных форумах ...
Реклама 0001.JPG

...

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Продолжаю встречать рекламу
Реклама 0002.JPG

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Сегодня прогулялся по РБ
Ой 0003.JPG

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Снова прогулялся по РБ, но, в этот раз не совсем удачно
RB zavalen.JPG

Кто-нибудь может объяснить: Если ты сто раз выстрелил в РБ, а потом он тебя убил, а потом тебя реснули, то экспу за выстрелы до гибели своего перса - получаешь или нет? Допустим: 90 раз выстрелил в РБ и упал. Реснули и успел ещё 10 раз выстрелить. Экспа будет получена за 100 (90+10) выстрелов или только за 10?

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Расходы на соулшоты...
Вобщем, аденочка нужна-с!
Добываю квестами...
Test of Magus 08.JPG

Test of Magus 09.JPG

Test of Magus 10.JPG

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Куплю много вот этого:

Sealed Phoenix Ring Gemstone

Sealed Phoenix Earring Gemstone

Спойл серьги феникса.JPG

Спойл кольца феникса.JPG

Leroi

Kranrot
Реакции
77
В Sealed Phoenix Ring Gemstone нужда отпала. Закупился настолько, насколько у меня было рецептов (Много). Первое кольцо уже скрафтил. Теперь распечатывать его надо. Я давно уже ничего не распечатывал. Всё уже позабыл. Там только АА при распечатывании нужно или ещё что-то?
Сделал вторую профу Спелсингеру. Прогулялся по городам и по МДТ... Как-то Спелсингеров не особо уважают... Книг для остальных проф дофуя, а для спелсов - нифуя.
Так что куплю:

Spellbook: Hydro Blast​

Надо 01.JPG

Spellbook: Solar Flare​

Надо 02.JPG

Групповые гарпии южнее Гирана. Нужен пикоман.

Spellbook: Frost Bolt​

Тоже финюшка.

Spellbook: Aura Bolt​

Надо 03.JPG

Или те же групповые гарпии. В разных источниках по разному. Но и в том и в другом случае - 3,14здец как сложно добыть, поэтому не поскуплюсь на аденочку.

Дерзайте, Герои!

Leroi

Kranrot
Реакции
77

Spellbook: Frost Bolt уже не нужен!​

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Всем СПАСИБО! Ни одной книги, на данное время не нужно. За кое-какую книгу пришлось аж 1 450 000 аден отдать, но в итоге, все книги приобретены )

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Нужны две книги, которые дропаются с Forest Runner 50 лвл. Сей моб в в зачарованной долине.

Spellbook: Sleeping Cloud​

Spellbook: Freezing Shackle​

Сегодня встретил двух глупых существ.
Помощь с РБ.JPG

Помощь с РБ 02.JPG

Фармлю мобов недалеко от РБ с большим числом миньонов.
Ещё раз: Я фармлю поблизости от РБ. Я первый возле РБ появился!
Тут прибегает толпа с этими идиотами и начинает сражаться с миньонами. Причём миньоны (или/и) РБ некоторых из них при этом завалили!
Ещё раз: Они ещё не завалили миньонов, а уже начали падать!
По своей доброте решил им помочь завалить миньонов.
Я бы не стал трогать РБ. Только помог бы им с миньонами и всё!
Но они на меня напали!
Но раз напали - стали фиолетовыми.
Я стал с ними сражаться.
Одного завалил, а потом завалили моего перса.
Пытались догнать и завалить моего второго перса, но он спрыгнул с высоты и убежал.
Вот такие вот идиоты на С4 х1...
Им, по доброте, помогаешь, а они тебя убивают, вместо благодарности!
Ники двух персов, которых создали идиоты вы можете увидеть на скриншотах...

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Ни одна книга уже не нужна!

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Хочу поменять мои тяж. боты блю-вольфа на ваши тяж. боты авадона с вашей доплатой.
Книги рецептов постепенно пополняются...
Craftsman Mold.JPG

Книга рецептов Селентины.JPG

Книга рецептов Ilene хранящей рецепты клана.JPG

Книга рецептов Кларочки хранящей бухло хавку и всякую экзотику клана.JPG

Книга рецептов Хелены хранящей кейматы клана.JPG

...

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Менять тяж. боты блю-вольфа на тяж. боты авадона мне уже не нужно. Кое-кто сделал мне Императорский Подарки! Так что у меня сейчас всё по Красоте!
03.jpg

Кстати, если вы ещё не смотрели видео с Гришей "Полное ТВ" (Он часто употребляет фразу "по Красоте", кстати), то рекомендую таки посмотреть... Ну а смотреть и слушать (Убойно поёт, кстати!) Стаса Барецкого... Кстати, он сейчас, после известных событий Долину утешает... А вы думали - откуда у неё столько квартир с таким ровным марафетом...
Wqv6mIb7DGGq-JN5NyNUGWYQvcbgN9NlfE903II8NoNzstkuzV1Ut9ef6UBoJ3tFfCfK5kR0c7K9yziP1y0MVjd2.jpg

...

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Вероятно многие игроки сервера С4 х1 в курсе что опущенное в реале чм0 создало перса г0вн0трила, каковым, периодически пэкашит афкающих персов. Нам с френдом удалось в точности узнать текущий левел этого трёхг0вн0вого перса. Так случайно оказалось что рядом сидело несколько персов с разницей в левелах в один левел... Вобщем, перса 34 лвл он кильнуть не смог, а вот перса 35 левела уже смог кильнуть. Таким образом добавляем к нему указанную в гайдах сервера циферку (какой предельный разрыв в левелах должен быть у пэкашника и перса на которого тот сагрился, чтобы пэка сумел кильнуть перса значительно меньшего чем у него левела) и получаем 55 левел. Но, мы с френдом попытались г0вн0перса г0вн0чм0шника завалить, но, безуспешно. Прочный. Несмотря на то что у обиженки опущенного в реале хватает смелости килять только афкнутых персов, для своего 55-го левела он очень прочный. Походу он под фул-бафом и основательно заточенный. Не удивлюсь, если у него шмот и бижа 10+. Так что персы 75-го левела, эту г0вн0трилу завалить, по понятной причине не смогут, но вот 74 лвл и на десяток левелов ниже - вполне. Но если вы меньше 65-го левела и не толпой, а в соло, то, скорее всего вальнуть г0вн0трилу не удастся, если корейский рандом с несколькими нежданными критами не поможет. Вобщем, или зергом 50+ или соло 65+ надо его валить. То что сработают другие варианты - маловероятно.

Последнее редактирование:

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Долго я выбивал монетки и вот наконец-то:
Нумизмат 1 уровня 01.JPG

Теперь могу выменять
Нумизмат 1 уровня 02.JPG

Но в планах ещё и
Нумизмат 1 уровня 03.JPG

...

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Куплю Spellbook: Bless Shield.
Он дропается с Valley Treant 47 левела. Из деревни охотников ТП в волшебную долину в её северную часть.
Куплю Spellbook: Return, но не за 700к, а подешевле. Клерик стал ПП и надо его из D-грейда в С-грейд переодевать. Предстоят расходы на сие... На их фоне отдавать 700к за эту книгу, особенно учитывая наличие ЕЕшки с массовым телепортом в пати - ломает... А вот если бы было подешевле...
Дроп с Liele 46 левела. Та же волшебная долина.

Сверху