Всё работаетнарод апдейтер не аптейдит, выложите обновленный патч плиз, срочно, хочу мдт посмотреть)
Тогда у тебя плохо с ощущениямиПонятие философское, данное нам в ощущении, но не данное в понимании.
О, было бы норм, солью пв до 67+ и буду рб на прицепе таскать к хаям)Что бы ты пробегал мимо рб и ловил якорь или сало на час?)
Куда уж мне до тебя...)Тогда у тебя плохо с ощущениями
Мы не можем править ошибки клиента, если нам их не предоставляют. Дисконнект при первом введении логина/пароля это защита от ДДОСа.Было бы здорово, если бы занялись клиентом. Первый раз заходишь -- ошибка. Второй раз заходишь -- ошибка. Третий раз зашёл, вводишь логин\пароль и тебя дисконнектит и кикает с клиента. Возможно на 4ый раз тебе повезет и ты зайдёшь, но это не точно.
ошибка map20_23народ апдейтер не аптейдит, выложите обновленный патч плиз, срочно, хочу мдт посмотреть)
ты пишешь Все работает и на сервере "0" онлайна )Всё работает
тоже ходил на паука, тоже кто-то привел пов. было все равно тяжко, но разве не это смысл игры на лоу лвл, без топ шмота убить рб. РБ задумывались как челендж, пожрать над тупняком рандомов, берсой танку, забыл соски, ушел в афк итд)Пауки 42, орки под ореном, тарлик... да дофига рб на которых мне приходилось приводить пов, когда подкачивал окна в солянках.
Обнова сделана, хули спорить уже ))
Единственный аргумент, почему вас это не нравится - это вмешательство в игровой процесс.В принципе, ММО и основано на том, что сильные доминируют над слабыми, мотивируя слабых становится сильнее.
Но тут администрация вмешивается в игровой процесс чтобы помешать более сильным доминировать.
Как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена.
Какими бы хорошими не казались вмешательства в игровой процесс, хуже них них быть ничего не может, потому что это просто разрушает игру.
Имелась ввиду работа апдейтера, а не онлайнаты пишешь Все работает и на сервере "0" онлайна )
не возможно обновить, выдает одну и ту же ошибку https://pix.my/pQLSTTСервер доступен для игры. Для входа в мир произведите обновление игрового клиента.
и что у тебя загрузилось обновление через апдейдер ?Имелась ввиду работа апдейтера, а не онлайна