Anriger
Krator
- Реакции
- 85
На сервере почти 2к игроков, тут любое действие можно приписать к «пошли на поводу»Видел уже 2 сервера где шли на поводу у нытиков и все накрылось. Переживаю как бы.
На сервере почти 2к игроков, тут любое действие можно приписать к «пошли на поводу»Видел уже 2 сервера где шли на поводу у нытиков и все накрылось. Переживаю как бы.
Банана, а ты норм!Ровным счетом ничего, но по теории вероятности был шанс словить пов и денс в городе, пока нубо-пак передвигается к рб (видимо именно это имел в виду автор)
Мужской. 24.Банана, а ты норм!
Мужской. 24.
Шанс лечь в пк от его соклана под пср? В любом случае это ситуативно.
Я тут пытаюсь донести что беда обновы в том что у нуб паков часто без доп.бафа шансов нет.
У фармерков есть и шмот и баф, и в итоге это нововведение делает хуже только нубам.
Но мне говорят что Я горю с обновы.... ну Ок ))))
Что мешало просто 1 раз по ассисту скинуться по этому вазелину перед смертью рб? Лут ваш, пк отмыто тут же на рб.каких шансов нет ? Играю за танка ,в шмоте который давали на 19 лвл тянул всех рб вплоть до 38 лвл )
Обычный пак 1 танк , 2 заливки и 6 магов и все любой рб 20-38 лвл убит (по рб выше лвл я не бегал )
А вот была такая Ситуация , мы кланом пришли на рб и пришел Сх слитый по ЛВЛу "Вазелин" ник наверное и он прод ПОВом ее передамажил все наш пак и забрал дроп ) Как бы все , все правильно делают
Наверное то что у него за спиной стоял ХАЙ лвл сапорт , и он потом мог просто им слить весь пак )Что мешало просто 1 раз по ассисту скинуться по этому вазелину перед смертью рб? Лут ваш, пк отмыто тут же на рб.
А чем тут баланс затронут? Магам каст порезали? Скорость каста кенса апнули?Era x1 - это классический и стабильный сервер Lineage 2 C4 с обновлениями, не затрагивающими баланс. (с)
откуда у нубов пср? или ты мать тереза, которая собирает фул баф пак нубов и идет помогать фармить лоу рб?Шанс лечь в пк от его соклана под пср? В любом случае это ситуативно.
Я тут пытаюсь донести что беда обновы в том что у нуб паков часто без доп.бафа шансов нет.
У фармерков есть и шмот и баф, и в итоге это нововведение делает хуже только нубам.
Но мне говорят что Я горю с обновы.... ну Ок ))))
Зачем бить? Просто в разные стороны разбежались пока флаг не спал.А после 52 будут недовольные, что их кдлов хилит кто-то, тем самым не давая рб убить. И тут уже и рб не набафан.Наверное то что у него за спиной стоял ХАЙ лвл сапорт , и он потом мог просто им слить весь пак )
А бить магом 38 лвл по 1 урону 78 сапорт ) ну такое себе занятие
Любое нововведение так или иначе влияет на баланс, ИМХО.А чем тут баланс затронут? Магам каст порезали? Скорость каста кенса апнули?
Что для тебя баланс тогда?Любое нововведение так или иначе влияет на баланс, ИМХО.
Так до 39 лвла обнова будет работать отлично. Я писал выше, что проблемы начнутся после 40.каких шансов нет ? Играю за танка ,в шмоте который давали на 19 лвл тянул всех рб вплоть до 38 лвл ) Обычный пак 1 танк , 2 заливки и 6 магов и все любой рб 20-38 лвл убит (по рб выше лвл я не бегал )
А вот была такая Ситуация , мы кланом пришли на рб и пришел Сх слитый по ЛВЛу "Вазелин" ник наверное и он прод ПОВом ее передамажил все наш пак и забрал дроп ) Как бы все , все правильно делают
Понятие философское, данное нам в ощущении, но не данное в понимании. (с)Что для тебя баланс тогда?