FrightBoy
Elpy
- Реакции
- 5
А там случаем не бывшие сотрудники ИННОВЫ ?)))
Не, те ввели бы восстановление маны и хп за донат, разрешение бить мобов за донат и профы за донат онли))))
А там случаем не бывшие сотрудники ИННОВЫ ?)))
обновляют в шапке на первой страницеГде Bторое предyпреждение о том что продление обноBы, yже 2 чаsа мyтки мyтите, 3 ий чаs пошел
Восстановление маны и хп за донат..... это было сильно сказано=)))Не, те ввели бы восстановление маны и хп за донат, разрешение бить мобов за донат и профы за донат онли))))
Сервера Инновы столько не живутА там случаем не бывшие сотрудники ИННОВЫ ?)))
обновляют в шапке на первой странице
Автор не совсем вник в тему.
Баффы до 40-го лвла здесь сделаны для новичков, которые пришли на сервер спустя 2 года его старта. У кого-то уже персонаж со всеми сабклассами и заточен хорошо, а кто-то только сегодня зарегистрировался. И чтобы подвинуть новичков поближе к общей тусовке, администрация сделала бафф до 40-го лвла. В этом нет ничего плохого.
Пушку и соски выдают до 40-го средней мощности - это тоже хорошо. Так ты будешь нужнее и ближе к народу.
Более того, таким образом обретают жизнь классы, которые изначально были убогими вплоть до интерлюда и выше.
Единственное, что мне не нравится на этом сервере - это отсутствие запрета на количество окон. Потому что действительно, исчезают потребности объединяться. Кто-то здесь писал - "мне что, паровозы с живыми людьми собирать?". ДА! В этом есть огромный интерес для тех же живых людей. Именно так и создавались коалиции и кланы изначально, когда компьютеры редко у кого тянули по 7 окон и бафферов искали на форумах и в городах. А кому-то интереснее было именно в одиночку в 7 окон и чтобы никто анекдоты в чаты не травил.
В ФоГе нужен вамп 4 уровня и вы берете живого ШЕ? Не смешите. Почему бы не взять оконного, раз это можно? И не давать ему опыт/дроп. А взять вместо этого живого биша, например?
Будь здесь ограничение на 3 окна, играть было бы интереснее. Как минимум, живых БД и СвС прибавилось бы, а оконных трейнов было бы меньше.
Абсолютно не согласен. Если ты хочешь играть за того же ШЕ и бегать в фоге, попробуй поискать пати, думаю найти будет не сложно. Если я не хочу играть в пати, я качаю себе бафф, это боль и пот, но это - мой выбор.Автор не совсем вник в тему.
Баффы до 40-го лвла здесь сделаны для новичков, которые пришли на сервер спустя 2 года его старта. У кого-то уже персонаж со всеми сабклассами и заточен хорошо, а кто-то только сегодня зарегистрировался. И чтобы подвинуть новичков поближе к общей тусовке, администрация сделала бафф до 40-го лвла. В этом нет ничего плохого.
Пушку и соски выдают до 40-го средней мощности - это тоже хорошо. Так ты будешь нужнее и ближе к народу.
Более того, таким образом обретают жизнь классы, которые изначально были убогими вплоть до интерлюда и выше.
Единственное, что мне не нравится на этом сервере - это отсутствие запрета на количество окон. Потому что действительно, исчезают потребности объединяться. Кто-то здесь писал - "мне что, паровозы с живыми людьми собирать?". ДА! В этом есть огромный интерес для тех же живых людей. Именно так и создавались коалиции и кланы изначально, когда компьютеры редко у кого тянули по 7 окон и бафферов искали на форумах и в городах. А кому-то интереснее было именно в одиночку в 7 окон и чтобы никто анекдоты в чаты не травил.
В ФоГе нужен вамп 4 уровня и вы берете живого ШЕ? Не смешите. Почему бы не взять оконного, раз это можно? И не давать ему опыт/дроп. А взять вместо этого живого биша, например?
Будь здесь ограничение на 3 окна, играть было бы интереснее. Как минимум, живых БД и СвС прибавилось бы, а оконных трейнов было бы меньше.
Не должны.почему админы должны
полностью согласен, тоже новый игрок!Я здесь новый игрок, но, если этот сервер работал 2 года без меня и моих "отличных" идей, наверное, не стоит ничего глобально менять.
10 суток сидеть можноадмины, еще такой вопрос, сколько длится оффтрейд? и можно ли освободить мдт от трейдеров, которые сидят там месяцами? сделать к примеру 24 часа и автоматический выход персонажа с игры.
а разве так можно было?что то я не находил такой возможностиАдмы, верните пожалуйста возможность смотреть прайс заточки пух у Mion на любой Грейд с 0 по 15, как было