Bornigan
Elpy
- Реакции
- 10
Так всеже до 40-го или дальше тоже бафает?я понимаю был бы в бафере фул баф с бд свс и 3 профы был бы разговор а они по факту нубо баф увеличили до 40ого и все )
Так всеже до 40-го или дальше тоже бафает?я понимаю был бы в бафере фул баф с бд свс и 3 профы был бы разговор а они по факту нубо баф увеличили до 40ого и все )
Значит в этот раз что-то интересненькое готовят. Надеюсь)прошлые тех.работы были сделаны до часа)
до 40 включительноТак всеже до 40-го или дальше тоже бафает?
дальше за колы можно купитьТак всеже до 40-го или дальше тоже бафает?
10 суток вроде офф трейд идетадмины, еще такой вопрос, сколько длится оффтрейд? и можно ли освободить мдт от трейдеров, которые сидят там месяцами? сделать к примеру 24 часа и автоматический выход персонажа с игры.
Офторг 10 днейадмины, еще такой вопрос, сколько длится оффтрейд? и можно ли освободить мдт от трейдеров, которые сидят там месяцами? сделать к примеру 24 часа и автоматический выход персонажа с игры.
просто иногда замечаю персов, которые сидят днями, как по мне лучше сделать 24 часа, самый оптимальный вариант10 суток вроде офф трейд идет
ага или не могут обновления поставить ))Значит в этот раз что-то интересненькое готовят. Надеюсь)
Обычно это пишут те, кто уже ими по полной попользовался и больше не может. Пусть нубы все бабло тратят на ТП ))Не утрируйте. А вот пункт "Телепорт для новичков" - однозначно долой!
А я считаю, что 10 суток это оптимально. Я за то, чтобы всякую фигню не высаживали в торг. Большинство трейдеров сидит с бесполезной мелачевкой, которая никому не нужна. Зато соски С порой хрен купишь, приходится мутить крисы и у крафтеров варитьпросто иногда замечаю персов, которые сидят днями, как по мне лучше сделать 24 часа, самый оптимальный вариант
это надо как то просто чистить аадминам пару раз в неделю )А я считаю, что 10 суток это оптимально. Я за то, чтобы всякую фигню не высаживали в торг. Большинство трейдеров сидит с бесполезной мелачевкой, которая никому не нужна. Зато соски С порой хрен купишь, приходится мутить крисы и у крафтеров варить
Уважаемый, у меня нет персонажей выше 40-го. Я пишу за настройки сервера для всех, у меня нет никакого алчного, скорее даже вредительского интереса к остальным игрокам. Я рад заново совершить рерол, вайп для себя так сказать организовать, если бы все настройки были стандартными.Обычно это пишут те, кто уже ими по полной попользовался и больше не может. Пусть нубы все бабло тратят на ТП ))
а я не готов)Уважаемый, у меня нет персонажей выше 40-го. Я пишу за настройки сервера для всех, у меня нет никакого алчного, скорее даже вредительского интереса к остальным игрокам. Я рад заново совершить рерол, вайп для себя так сказать организовать, если бы все настройки были стандартными.
... комментаторы, из-за ваших комментов серв который уже 2 год работает нормально сделают ... го..м, не пишите всякую ересь...
Угу, у меня сложилось впечатление, что в гиране торгашей рассадили для визуального количества типо а толку - нульэто надо как то просто чистить аадминам пару раз в неделю )
да это так и есть,админы такое бы почистили если бы это были не их боты)они скорее всего загрузили и посадили ну по мне бредУгу, у меня сложилось впечатление, что в гиране торгашей рассадили для визуального количества типо а толку - нуль