Bornigan
Elpy
- Реакции
- 10
Без понятия, у меня перерыв в игре был 11 летТаких серверов х1, на которых "ностальгировали" открывалось с десятки. И где они все?
Без понятия, у меня перерыв в игре был 11 летТаких серверов х1, на которых "ностальгировали" открывалось с десятки. И где они все?
а эмп 1 лвл и что?Да, конечно, только ничего что мощности этих бафов как максимально прокаченные у баферов. Тот же вампирик мощностью 4 у ШЕ качается только на 72 лвл. СЕМЬДЕСЯТ ВТОРОМ, КАРЛ!
пойдешь в фог качаться на париках дестором и будешь бегать каждый час бафать у нпц бафера вамп 4 лвла?)
написано 30-1час)Почемy так долго тех работы, когда yже запysтят ?
только уже больше часа прошлонаписано 30-1час)
по обещанием админов должны вот вот)когда там уже работы закончатся? есть инфа?
Вероятно, Вы очень не внимательны, в ФОГ до 40го лвла качаться пойдет только дебил.пойдешь в фог качаться на париках дестором и будешь бегать каждый час бафать у нпц бафера вамп 4 лвла?)
Долой дроп с мобов! Долой гейткиперов! Только пешком, только хардкор!Долой любые подарочные руны! Долой бафы до 40 лвл! Даешь стандартный хардкорный С4, даешь необходимость в живых баферах, а не неизбежный паровоз из 5-ти окон!
там что тебе не нравится что баф до 40ого? баф есть и после 40ого если что этот же,видимо ты не внимательный раз переживаешь об НПЦ бафе только до 40ого уровня)Вероятно, Вы очень не внимательны, в ФОГ до 40го лвла качаться пойдет только дебил.
Не утрируйте. А вот пункт "Телепорт для новичков" - однозначно долой!Долой дроп с мобов! Долой гейткиперов! Только пешком, только хардкор!
прошлые тех.работы были сделаны до часа)Где бы я не играл тех работы Bsегда продлеBалиsь но об этом предyпреждали и то не Bsегда
Нет у меня персонажа выше 40, я еще новичок, и вот эта информация меня сильно огорчает (((там что тебе не нравится что баф до 40ого? баф есть и после 40ого если что этот же,видимо ты не внимательный раз переживаешь об НПЦ бафе только до 40ого уровня)
я понимаю был бы в бафере фул баф с бд свс и 3 профы был бы разговор а они по факту нубо баф увеличили до 40ого и все )Нет у меня персонажа выше 40, я еще новичок, и вот эта информация меня сильно огорчает (((