Киныч
Krator
- Реакции
- 164
я ж предлагаю путь в естественный мирСпасибо за совет, но мне и в своём манямирке хорошо живётся. Можно понять по пони на аватарке.
я ж предлагаю путь в естественный мирСпасибо за совет, но мне и в своём манямирке хорошо живётся. Можно понять по пони на аватарке.
Итак, "Era x1 - это классический и стабильный сервер Lineage 2 C4 с обновлениями, не затрагивающими баланс."
Ситуация: Ты собираешь пачку или уже с собранной пачкой сразу бежишь сразу по респу РБ ,а на месте стоят два тела и спокойно фармят в 2 рыла РБ.
Это я к тому что часто бывает игроки тратят время на сбор людей на РБ(как это и должно быть в классической линейке) ,а другой берет себе хила и погнал.
Если я чего-то не знаю или не прав, то поправьте.Ситуация очень интересная и мне непонятно зачем МП банки вообще ввели?
Да господи,еще один.Внимательно мою же цитату читай...А причём здесь фармящие в 2 рыла РБ короли Глудина (второй из которых в первую очередь не хил, а заливка) и МП банки? Они может МП банку едят раз в 5 РБ, это капля в море - все МП банки жрутся на уровнях повыше. И ты сам же будешь потом просить их вернуть, когда будешь бегать в 50-60+ рандом паках.
Какую из цитат? Не хочется читать 4 страницы, если в первом же посте претензия мимо: "лоу рб фармят слитые маги с такой же слитой заливкой, поэтому зачем ввели мп банки?", - а причём здесь вообще мп банки?Да господи,еще один.Внимательно мою же цитату читай...
В сотый раз, в миллиардный раз повторяю.Тут не стоит вопрос РБ и двух челиков.Какую из цитат? Не хочется читать 4 страницы, если в первом же посте претензия мимо: "лоу рб фармят слитые маги с такой же слитой заливкой, поэтому зачем ввели мп банки?", - а причём здесь вообще мп банки?
Вопрос как раз в самом первом твоём сообщении и был по поводу фарма лоу РБ и наличия МП банок, что никак между собой не связано (фармили бы и фармят сейчас без них) и повторять тут в миллиардный раз нечего.В сотый раз, в миллиардный раз повторяю.Тут не стоит вопрос РБ и двух челиков.
Стоит вопрос позиционирования сервера с обновлениями не затрагивающими баланс и банками МП.
Все,больше повторять не буду. Вы то ли издеваетесь, то ли хер вас знает.
Я перестал пытаться вести хоть сколько нибудь вразумительный диалог с автором, так как все заканчивалось тем, что автор неустанно пытался иронизировать.Вопрос как раз в самом первом твоём сообщении и был по поводу фарма лоу РБ и наличия МП банок, что никак между собой не связано (фармили бы и фармят сейчас без них) и повторять тут в миллиардный раз нечего.
По поводу обновлений и баланса- насколько я понимаю МП банки ввели не обновлением. Это то, что тут было со старта - так сказать начальные параметры наряду с улучшенными петами, увеличенным шансом на дроп Ц точек и тд
Так что баланс тут со старта весьма специфический, но его не затрагивают обновлениями.
(Хотя обновлением, например, убрали ПОВы и дэнсы на лоу РБ)
О ГОСПАДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,ААААААААааааааааааааВопрос как раз в самом первом твоём сообщении и был по поводу фарма лоу РБ и наличия МП банок, что никак между собой не связано (фармили бы и фармят сейчас без них) и повторять тут в миллиардный раз нечего.
По поводу обновлений и баланса- насколько я понимаю МП банки ввели не обновлением. Это то, что тут было со старта - так сказать начальные параметры наряду с улучшенными петами, увеличенным шансом на дроп Ц точек и тд
Так что баланс тут со старта весьма специфический, но его не затрагивают обновлениями.
(Хотя обновлением, например, убрали ПОВы и дэнсы на лоу РБ)
И да, тс, свои вскудахтавания можешь оставить при себе, потому как они начисто лишены ЧЕТКОЙ, АРГУМЕНТИРОВАННОЙ ПОЗИЦИИ, КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРОВ ТОГО КАК ЭТО ДЕСТРУКТИВНО ВЛИЯЕТ НА ИГРУ.
О ГОСПАДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,ААААААААаааааааааааа
Да что ж бл* ть то так туго доходит.Была приведена СИ-ТУ-А-ЦИ-Я ,а не В-С-Я П-Р-О-Б-Л-Е-М-А
И как это, не связано между собой?Ах да,не связано.Банки маны и маги,что у них общего????????Может быть х*й?
Я же говорил что с таким подходом народ на этом сервере(не путать с " на форуме" ) до момента более появления более балансного и удобного сервера.Да тут уже видно что никто ничего не будет менять,от себя скажу, сам сколько бегаю на сервере по рб пачкам начиная с 20 по 40 рб, начинается та самая заварушка с фармерами где одно либо пару лиц сливает нубо пачку в пк и убивает на банка мп рб, причем неоднократно видел таких типов с али мун в том числе,по поводу долго отката как многие говорят именно из за него ну и якобы малой доступности типо за донат (про якобы игровую возможность получения для владельцев замков не веду и речи ,соло игроки и игроки из малых не топ кланов их не видят), их мало кто будет юзать на 20 30 40 рб,так вот сколько бегаю народ активно ими пользуется в прямом смысле по откату жрут ) и это на лоу рб, в такие моменты кажется что зашел на какой то крафт пвп сервер с рейтом в районе х50-х100,если тут действительно сервер сделан под альфовцев то при любой другой ц4 альтернативе остальные просто свалят ,и это не только лично мое мнение так как на данном сервере я часто бегаю по рб, очень многие на это жалуются, и да читал вышел что якобы уберут банки мп и ничего якобы не изменится как фармили соло рб так и будут, ну так пускай таскают окна, или все банки мп уберут и все server is dead?Очень много мата в постах,даже есть профили с матеными никами, администрации как я вижу все равно, лично от себя скажу что однозначно против банок мп и квиков в продаже, и да квикам место в замках. П.C. нытики с альфы пусть лесом идут.
Беседка не подвергается модерации, в иных случаях можете скидывать нарушения в ЛС модератору.Очень много мата в постах,даже есть профили с матеными никами, администрации как я вижу все равно
Онлайн сервера складывается из возможности вкладывать в рекламу. Возможность вкладывать в рекламу зависит от доната.Пока что сервер без аналогий по онлайну.Это очень большой фактор для сервера