Киныч
Krator
- Реакции
- 164
тоже уловил душность какую то. Но я это к манере бабки Насти отнес, а не к вопросам)А то сухо было, как у бабки.
тоже уловил душность какую то. Но я это к манере бабки Насти отнес, а не к вопросам)А то сухо было, как у бабки.
Почему ж забивать. Мне интересно что из себя представляют доширачники. Если их потенциал в стратегии равен твоему это печально.Забей, ты из другой параллели игры. И к тому же, я себя ни когда непозиционировал как "топ", или что то в этом роде.
"Нашумевший конфликт с свсом Настей" - вообще топЧувствуется жизнь), эмоции, а тут как будто член в очко засунули и даже между булок не харкнулиxDD
ай за живое)Почему ж забивать. Мне интересно что из себя представляют доширачники. Если их потенциал в стратегии равен твоему это печально.
Давно я не видел, чтобы люди пришедшие с пафосом с руоффа прогибались под школьников.
Фишер делал контент)."Нашумевший конфликт с свсом Настей" - вообще топ![]()
Там предыстория ещё интереснее была)"Нашумевший конфликт с свсом Настей" - вообще топ![]()
Иди на е глобал, поймешь) когда в пачке играет по 2-3 смены людей, то вряд ли им что то сопоставить.Почему ж забивать. Мне интересно что из себя представляют доширачники. Если их потенциал в стратегии равен твоему это печально.
Давно я не видел, чтобы люди пришедшие с пафосом с руоффа прогибались под школьников.
Ты читаешь не лучше чем играешь.Иди на е глобал, поймешь) когда в пачке играет по 2-3 смены людей, то вряд ли им что то сопоставить.
А где этот конец, куда нужно яйца нести?Ага, сдуется как и все остальные.
Лидер одного али, тип с Альфы. с4 игрок.
Лидер второго али, девушка с лк. с4 игрок.
Не верю в то что, у белоснежек с хроник выше найдутся яйца, довести дело до конца и что-то из себя здесь показать.
А может тут Инстинкт затесался?Я тебе перечислил 95% именитых КЛов руоффа, мне кажется ты не шаришь
Тогда наверное бабке Насте с внучком Валерой придется плечом к плечу от этого бизнесмена отмахиваться))А может тут Инстинкт затесался?
А кто у нас Валера?Тогда наверное бабке Насте с внучком Валерой придется плечом к плечу от этого бизнесмена отмахиваться))
Так а Воробушек же, Валерочка, сынокА кто у нас Валера?![]()
Сделать конкурентный сайд, который будет забирать хотябы 40% эпиков.А где этот конец, куда нужно яйца нести?
Кстати, сегодня 7 лет, как ШУТ на небо ушёл.А чего там, название какой то панк группы? Сам стайл майки то какой то готоэмозадроченный, хз как там это называется сейчас у малолетних нытиков, изображающих усталость от жизни и вечный сплин
А панки то норм)))
Никто из оффа этого не сделает.. Все стратегические достижения и заслуги остались в начале прошлого десятилетия. Сейчас все держится на драйверках и рмт.Сделать конкурентный сайд, который будет забирать хотябы 40% эпиков.
Ну он так и планировал, грустить нужды нет) Все ж примерно там будем)Кстати, сегодня 7 лет, как ШУТ на небо ушёл.![]()