Asuran
Hobgoblin
- Реакции
- 30
В роа играл, пачка баланара.ок на гк таких не знаю/ не помню
В роа играл, пачка баланара.ок на гк таких не знаю/ не помню
Говори шо за лидер, Салат? Мордесса? Монстрик? Аутсайд? Озони? Скрит? Хеллплеер? Девилсмаил? Скиф? Талиб?ок на гк таких не знаю/ не помню
ты я смотрю справкир наводил по клам на гк) Да не с гк раслабся. Я тебе в пм написал лучше там подискутируемЯ уже сгораю от любопытства прям
Я тебе перечислил 95% именитых КЛов руоффа, мне кажется ты не шаришьты я смотрю справкир наводил по клам на гк) Да не с гк раслабся.
МонстрикЯ тебе перечислил 95% именитых КЛов руоффа
ник помню сильная пачка была. помойму луки, скорей ошибаюсь?В роа играл, пачка баланара.
Спасибо за такое видео мне понравилось
согласен, такого днаря и не запомнишь))ок на гк таких не знаю/ не помню
такое себе вроде пати знаешь, а человека не помнишьсогласен, такого днаря и не запомнишь))
Они такие же топовые лидеры как и ты?Говори шо за лидер, Салат? Мордесса? Монстрик? Аутсайд? Озони? Скрит? Хеллплеер? Девилсмаил? Скиф? Талиб?
Забей, ты из другой параллели игры. И к тому же, я себя ни когда непозиционировал как "топ", или что то в этом роде.Они такие же топовые лидеры как и ты?
Однако таки подкаст с тобой мы тоже ждёмЗабей, ты из другой параллели игры. И к тому же, я себя ни когда непозиционировал как "топ", или что то в этом роде.
Подкаст в виде монолога, не очень интересен)Однако таки подкаст с тобой мы тоже ждём
Лучше всех горит фишерБлин, моя мечта, чтобы Мордесса сюда заявился)) Можно будет его отжиги потом переслушивать)
Хотя он наверное уже от старости умер
Но фишер при этом сам по себе мерзкий. А когда морду слушаешь, ощущаешь себя опять в армии, где какой нибудь отмороженный матерый прапор очень смешно всех говном поливает)Лучше всех горит фишер
Чувствуется жизнь), эмоции, а тут как будто член в очко засунули и даже между булок не харкнулиxDDЛучше всех горит фишер