смысл колов теряется, когда все есть, так , что даже за колы не будут)))) а вот и наоборот им кроме колов вообще ничего не нужно ну это же на все время а какой то период
смысл колов теряется, когда все есть, так , что даже за колы не будут)))) а вот и наоборот им кроме колов вообще ничего не нужно ну это же на все время а какой то период
"Розовый" ну такое, должен же я хоть чиму то растроится, пусть будит. Это или Ето больно глаза режет пониманием откудо я. Ето интиресно. Острое понимание больно глаза режет. Ну хорошо, порежем глаза. Мейби стандартные не лезут в треугольную голову. Пишит что ето больно, ладно. Суслики которых нет, онология отлично!Розовый Джедай! вы с начала на русскоязычном форуме определились с написанием Ето или Это!, а так все бы не чего да больно глаз режет, пониманием того откуда вы! и насколько там много треугольных голов видящих сусликов которых нет.
А ты уже расстроен! раз излагаешь свои мысли в виде 4 пунктов! не в состоянии их сформировать в связанную речь, так, что доктор все ж не обходим...
"Розовый" ну такое, должен же я хоть чиму то растроится, пусть будит. Это или Ето больно глаза режет пониманием откудо я. Ето интиресно. Острое понимание больно глаза режет. Ну хорошо, порежем глаза. Мейби стандартные не лезут в треугольную голову. Пишит что ето больно, ладно. Суслики которых нет, онология отлично!
1.Я вне себя просто от расстройства!
2.Я излогаю свои мысли в виде букв и предложений.
3. Не сформировать а сформулировать и не реч а в предложения.
Я расстроен потому что, написано хорошо! Но я уверен, ты можешь лудше!
Попробуй ещё раз и будим давать твоим сусликам оценку.
Отвяжысь, треугольная голова.Опять начал пересасывать! не хочешь быть розовым будь Пересасывающим Джедаем! главное не нервничай!
P.S. мысли сначала сформировывают, а затем сформулирывают , да и срочно доктора! , а то клиент начнет опять пересасывать
опять пересасывающий Джедай пересасывает!Отвяжысь, треугольная голова.
Если тебе нужен доктор он в теме неотрона.
надо убивать ради искусства!, а не ради денег! вот поэтому наши ПК и популярны, а все кто за колы мы их знать не знаем...да самое лучшее будет назначать награду за головы неофрона и хантера в колах и чтобы неофрон обязательно стримил)
На самом деле Пкашников не должно пускать ни то что в Круму, а даже в игру!
Да и вообще, не только Пкашников, а любых уродов, которые контактируют с тобой без твоего желания в социальной игре.
бред..
Если ты на С4, то скоро тоже будет такой случай.труп с которого дропнулась шмотка или ресы
На сколько я знаю на всех последних с4 как и на руоффе данную фичу пофиксилиЕсли ты на С4, то скоро тоже будет такой случай.
На с4 Эры шанс дропа шмота при смерти от мобов есть.На сколько я знаю на всех последних с4 как и на руоффе данную фичу пофиксили
на руоффе С4 не было никогдаНа сколько я знаю на всех последних с4 как и на руоффе данную фичу пофиксили
Там с самого начала было "теневое оружие" и тому подобный бред. Погамал там и понял что руоф - г0внище и снёс его клиента. руоф далёк от канонического С4.на руоффе С4 не было никогда
В -4% я встала, когда меня придурок в Death Pass слил. Гнома-первопрофница с парой саппов, улетали по СоЕ - набежал обиженка в драконике, слил гному. "Защиты" от помощника новичков не было, она работает 20 минут, нубобаф часовой, никто не бегает "защиту" обновлять, пока баф действует. Ну гному ладно, я ее и не хочу перекачивать, а вот пепеху было бы жалко, он у меня и так в отстающих по качу, завела позднее. Но этого не успел добить, улетел мой пепеха в город полуживой. Вот вообще не пойму, в чем радость бегать в S-грейде и задевать рандомных первопрофников. Дома мамка тапкой бьет, что ли, вот оно и вымещает?Там пару % вроде?
"Защиты" от помощника новичков не было, она работает 20 минут, нубобаф часовой, никто не бегает "защиту" обновлять, пока баф действует