Вы такой наивный... Такое было лет пять назад и ранее. Но потом почти все "норм" или померли (цены на хостинг не падают и растут на всё остальное быстрее чем зарплаты и в результате многие энтузиасты создававшие за свой счёт хорошие сервера были вынуждены их закрывать (к примеру "Мерлин")) или скурвились (на одном из серверов в чате выразил недовольство тем что мой миллион, который накопился бы за пять лет с пенсионных денег внаглую украли, хотя ранее публично обещали не красть и тут же попал в бан). Ну что это за сервера, на которых свободу слова дико зажимают в чате и на форумах?! Это не сервера, а г0вн0! Народ же заходит в L2 не только погамать, но и пообщаться! Ранее я играл на двух серверах. Один основной (на нём чаще всего играл), а на другой редко заходил. Держал его на случай, что если первый серв помрёт или упаду в бан, то не придётся долго искать замену, а просто перейду на игру на резерве. Типа не кладу все яйца в одну корзину. Так вот, я периодически просматриваю другие L2-сервера... Хочу чтобы был резервный сервер, если что-то с Эрой случится. И оказывается, что кроме С5 на Эре НЕТ НИ ОДНОГО ПРИЛИЧНОГО СЕРВЕРА! Так что, если к С4 у тебя претензии, переходи на С5, а иначе поймёшь что эта твоя фраза - показатель твоей наивности и некомпетентности! По сути, Эра - сейчас единственный приличный L2-сервер (во всяком случае С5)!