Хе хе, я ради прикола проверил, и реально - любая тема, начинающаяся примерно "Одмены спасити памагити!" или "Да доколе ж можна терпеть?", полюбас про ПК)
Еще очень удивился такому термину как стримснайпинг. Долго ломал голову, что это, думал что то вроде валить одного и того же чела подряд, типа килстрики набивать. Оказалось проще - это, блин, валить стримеров. И кому то это почему то не нравится....
Я и раньше был не против пк, даже когда меня льют в нуболоках, но теперь я вообще всеми лапами за! Это ж санитары леса! Тут трейновод ноет, что ему трейн сливают, на котором он пормтшить решил, там стример слезами заливается, т.к. ему донат клянчить мешают
Я понимаю претензии к пк на руоффе, там тебя не фофан сливают, а потому что все лучшие споты между доширачниками поделены, повсюду трейны и качеры. Иннова на мэйне уже услуги предоставляет по организации париков! Вот где содомия, блин, массовая!
А тут несколько веселых парней совершенно безвозмездно, без всякого корыстного умысла, с шутками и прибаутками, льют в пк зазевавшихся игроков! Да, часто, организованно. И подгорает, конечно, иногда с них знатно. Но в этом нет проблемы. Те, кто считает это проблемой, просто не сталкивались с таким явлением, как тотальное доширачное трейноводство, как на вонючем оффе. Аве ПК! АВЕ МОРДОР!!!