Ну, пока админы готовят клиент/адаптер к ЗБТ и времени хоть отбавляй, объясни мне новичку ХФа чем же тонны сложного и долгого фарма на хай лвле интереснее чем такой же фарм на лоу уровнях?
Мое мнение может отличаться от мнение других участников, но для меня:
1. На хай лвле у тебя уже полноценный персонаж со всеми скиллами, т.е. ты уже по максимуму его используешь, а не жмешь автоатаку + 1 скил условный на лоу лвле, который доступен
2. На хай лвле ты фармишь полезный себе эквип, который тебе пригодится для себя\продажи. От его получения, есть некое удовольствие. В отличии от фарма какого-нить д-ц-б грейда, который ты через непродолжительное время просто выкинешь, максимум продашь по цене кристаллов.
3. От всех лоу локаций уже, лично меня, тошнит. Что у нас там? Каты-каты-каты\парики-парики-парики. Я их прошел по 100 раз на С3-С4-С5-Иле-Камаеле и т.д. Т.е. рецепт успеха условного милика собрать пати и фармить каты до 3 профы.
На хай лвле уже больше разнообразия полезных локаций для фарма и инстов (да мне нравятся инсты).
4. На хф опять же очень важен саб, поэтому к лоу лвл контенту возвращаться еще 3 раза придется - итого 4 раза качаться с 40 лвла минимум. Мне кажется этого достаточно для удовлетворения любого любителя лоу лвл контента) А на х1, это в любом случае не будет прям очень быстро, если ты, конечно, не киберспортсмен. Но таких и так ничего не остановит
Вот для меня ключевые точки опоры, от чего я отталкиваюсь. Ну и по мелочи