Продолжит работать как работал раньше.А простите что будет с С4 х1 ? Сдохнет и тупо уберут? Народ как я понимаю практически весь уйдёт на ХФ и на С4 никого не будет....
Сегодня появится клиент для обт ?А где скачать клиент для ОБТ? Или все побегут качать только 6 августа (и как раз к концу ОБТ докачают, хаха)?
А можно хоть какоето краткое описание опубликовать. По особенностямНебольшой недельный прогон в формате ЗБТ завершился. Критических моментов выявлено не было.
Сейчас решаем вопрос с установкой защиты, и как только поставщик защиты все подключит, открываем общий доступ для всех тестеров.
Где скачать файлы для ОБТ? В Личном кабинете пусто, на первой странице этой темы тоже ссылок не нашел.
как только поставщик защиты все подключит, открываем общий доступ для всех тестеров.
Подсказать разницу между файлами игры и защитой? Между клиентом и сервером? Не благодарите...не благодарите
У нас защита внедрена в том числе и в клиент. Так что ждем, пока нам сбилдят файл для подключения, который мы сможем дать вам для скачивания (нам пообещали решить вопрос в течение суток). А пока потихоньку наполняем форум и настраиваем рекламу.Подсказать разницу между файлами игры и защитой? Между клиентом и сервером? Не благодарите...
да, Каспер нещадно удаляет файл guard.desУ нас защита внедрена в том числе и в клиент.
По идее можно было дать клиент без этих "защищенных" файлов, которые потом уже докачать/обновить через "защищенный" апдейтер. Я просто боюсь, что когда все начнут качать одновременно (очень тяжелые ХФ хроники), то займет этот процесс целую неделюУ нас защита внедрена в том числе и в клиент. Так что ждем, пока нам сбилдят файл для подключения, который мы сможем дать вам для скачивания (нам пообещали решить вопрос в течение суток). А пока потихоньку наполняем форум и настраиваем рекламу.
Начинай качать чистый клиент HF, потом просто сверху патч закинешь , думаю с загрузкой патча проблем не должно быть,удачи)По идее можно было дать клиент без этих "защищенных" файлов, которые потом уже докачать/обновить через "защищенный" апдейтер. Я просто боюсь, что когда все начнут качать одновременно (очень тяжелые ХФ хроники), то займет этот процесс целую неделю
Приносим всяческие извинения, у самих свербит выдать игрокам файлы и впустить, но... пока что нельзя.По идее можно было дать клиент без этих "защищенных" файлов, которые потом уже докачать/обновить через "защищенный" апдейтер. Я просто боюсь, что когда все начнут качать одновременно (очень тяжелые ХФ хроники), то займет этот процесс целую неделю
Дайте нам контакты поставщика защиты, щас мы применим к ним меры и спросим за билд файла, че у них там за мощности уровня тамагочи........Приносим всяческие извинения, у самих свербит выдать игрокам файлы и впустить, но... пока что нельзя.
Вы можете подготовить самый обычный классический чистый ХФ клиент и потом сверху по нему пройтись апдейтером.