Сраться можно бесконечно, но только нездоровый человек не понимает простой истины: если на проект не набайтить новые коллективы, он быстро превратится в помоечку и даже не потому что одна сторона многочисленнее другой, а потому что ~10 паков в бигваре это максимум этого сервера. Ну подтянутся пару солянщиков, ну созреют пару антагов, ну выжмет сервер 12 паков, но дай бог чтобы хватило мотивации этого дождаться у тех, кто сейчас нормально фанится раз в неделю. не имею претензий по серву конкретно, администрация старается и быстро реагирует на все вопросы/обращение, но сколько хороших серверов с хорошей администрацией потерпели фиаско, ведь сервер - это люди. А в али чатах на ивентах то и дело слышаться негодования что мол, не за таким фаном мы шли. Лично мне обещали куда более внушительные цифры в топовых сайдах и, раз прогнозы не оправдались, не пора ли разработать какую-нибудь стратегию, пусть не прямо сейчас, возможно администрации нужно время разобраться с
текущими нюансами, но все же. Ждать кто быстрее сдасться - большинство ввиду отсутствия фана или меньшенство за невозможностью добора игроков, это не выход из ситуации. Мне почти каждый день приходится кормить своих игроков завтраками, что надо просто подождать и скоро будет #война миров, но уже скоро с меня спросят, "гидэээээ??"
Никого не собираюсь клеймить виновным в текущей ситуации, но таковы реальные обстоятельства, отрицать которые глупо. Чиф, дружище, планируете чего эдакого?