CheaterTK
Krator
- Реакции
- 46
Так это и Глад ушатать можетНож это удар в спину, из за угла, в катах или в тронке.)
Так это и Глад ушатать можетНож это удар в спину, из за угла, в катах или в тронке.)
Мдт на территории диона находитсяТут такой вопрос: налог с торговли минералами на МДТ какому замку идет?
Если ты свою заливку не будешь поднимать выше 32лвла, то бонус сможешь взять в любой момент позже.Ребят, если я не беру на 30 лвле руну несколько дней, она и остальные подарки не отключатся? Просто заливку до 30 качнул, теперь других хочу подтягивать к ней)
Добрый день. 15 окон.Здравствуйте. Интересует такой вопрос, сколько окон можно будет запускать на данном проекте?
Надо было на 1 уровне их брать. Окно автоматом открыто при входе в мир. Сейчас мы можем только сбросить вашего персонажа до 1 уровня и бонусы будут доступны снова. Для этого напишите в поддержку.У меня на новом персоонаже нету бонусов, ни руны ни шмота в подарок, персоонажа создал вчера, он первый на акаунте , ник персоонажа Prikaz66 , спасите помогите но дайте мне мои стартовые бонусы
пора кстати отредактировать ценник)Для оффлайн торговли сядьте на трейд и покиньте игру. Требуется 1 adena. Длительность оффлайн торговли: 3-е суток.
Если сервер молодой, то да.но если идешь на 2-ух летний серв, то там уже пофиг был ли на старте перенос или нет. А по поводу точки пух читай внимательно "Улучшение оружия и экипировки (Blacksmit Shop городов Aden и Gdd)"Здраствуйте. Хотелось бы уточнить почему у вас так детально все указано в описании , даже с картинками новых нпц, но о том что в кузне Адена можно точить пушки за колы - нет ни слова, хотя этот факт может стать поперек горла новому игроку и это намеренное введение в заблуждение игрока? + нет ни слова о том, что много чаров на этом сервере были получены путем переноса ( хотя бы указать ссылку на тем с "колонизацией" для нового игрока). Ведь эти факторы решающие и могут повлиять на выбор
Добрый день, подскажите недавно начал играть на сервере, просмотрел кажду страницу в данном топике, но так и не нашел ответ на вопрос:Изменения внесены.