- Реакции
- 383
И осядут тут на долго.дак на этом серве и будет играть 90% скакунов))
И осядут тут на долго.дак на этом серве и будет играть 90% скакунов))
не факт, скакуны они везде скакуны)И осядут тут на долго.
Опять тебя на конину потянуло...фуне факт, скакуны они везде скакуны)
Привет! Я тот самый мободрочер которому в кайф х1 именно из-за своей неспешности. Кайфую от возможности пойти спойлом, потратить неделю и добыть то зачем пришел. Кайфую от посиделок по пол дня в ожидании РБ и триндежа с народом. Кайфую от манора. Кайфую от того что получилось скрафтить ту или иную шмотку. Всякие баи, ак, валы, клановые войны и ганги, али срач и мерки членами мне абсолютно до фонаря.это ваше мнение . людям тем кому уже далеко за 30 нет смысла идти на х-1 убивать кучу времени на кач-фарм что бы когда через год на баюме пиздов получить .
Привет! Я тот самый мободрочер которому в кайф х1 именно из-за своей неспешности. Кайфую от возможности пойти спойлом, потратить неделю и добыть то зачем пришел. Кайфую от посиделок по пол дня в ожидании РБ и триндежа с народом. Кайфую от манора. Кайфую от того что получилось скрафтить ту или иную шмотку. Всякие баи, ак, валы, клановые войны и ганги, али срач и мерки членами мне абсолютно до фонаря.
P.S. Роман, 35 лет, с вышкой, с семьей, 3 детьми, работой, бизнесом и кучей планов на будущее в которых линейка занимает не последнее место.
Ваше здоровье господа!
если читать не по диагонали то я про это пишу -сколько людей столько и мнений . привет меня зовут Денис у меня 2 детей ,мне 39 и у меня бизнес .мне нравятся рейты х-5-10Привет! Я тот самый мободрочер которому в кайф х1 именно из-за своей неспешности. Кайфую от возможности пойти спойлом, потратить неделю и добыть то зачем пришел. Кайфую от посиделок по пол дня в ожидании РБ и триндежа с народом. Кайфую от манора. Кайфую от того что получилось скрафтить ту или иную шмотку. Всякие баи, ак, валы, клановые войны и ганги, али срач и мерки членами мне абсолютно до фонаря.
P.S. Роман, 35 лет, с вышкой, с семьей, 3 детьми, работой, бизнесом и кучей планов на будущее в которых линейка занимает не последнее место.
Ваше здоровье господа!
Рома, опять ножи и луки будут, или от этой темы отошел давно?Привет! Я тот самый мободрочер которому в кайф х1 именно из-за своей неспешности. Кайфую от возможности пойти спойлом, потратить неделю и добыть то зачем пришел. Кайфую от посиделок по пол дня в ожидании РБ и триндежа с народом. Кайфую от манора. Кайфую от того что получилось скрафтить ту или иную шмотку. Всякие баи, ак, валы, клановые войны и ганги, али срач и мерки членами мне абсолютно до фонаря.
Ваше здоровье господа!
Регистрация в каты до понедельника. Аукцион должен работать со старта.Понимаю, что вопросы задавались ранее, но чтобы иметь 100% уверенность перед самым стартом, перезадам их.
- с пятницы по воскресение в катах будет период реги, а с понедельника - действие печати, или цикл только начнется с понедельника, а первые три дня доступа в катакомбы не будет?
- с какого числа аукцион на кх начнет принимать ставки?
БлагодарюРегистрация в каты до понедельника. Аукцион должен работать со старта.
Я конечно давно не играл, но если не ошибаюсь на старте сервера, даже если рега была бы доступна в понедельник, доступ в каты есть, там стоит такой же ТП, только нет мобов с которых падает АА.- с пятницы по воскресение в катах будет период реги, а с понедельника - действие печати, или цикл только начнется с понедельника, а первые три дня доступа в катакомбы не будет?
Иногда действительно так. Но порой, в каты вообще не попасть.Я конечно давно не играл, но если не ошибаюсь на старте сервера, даже если рега была бы доступна в понедельник, доступ в каты есть, там стоит такой же ТП, только нет мобов с которых падает АА.
Идея сама по себе хорошая) Посмотрим. Все упирается во время и желание)Рома, опять ножи и луки будут, или от этой темы отошел давно?
А мне всегда нравились Танки и идея танка на замесах, но увы, там где они хотя бы немного полезны уже тяжело л2 назвать.Дело вкуса. Мне нравится идея физ клана.
И получалось на осадах быть, и защиту держали, и в рифте РБ наши друзья Аваланч ножами Анаказеля 70 положили))
Маги то понятное дело. Физам сложнее на С4 играть, но мне интересно.