В чём неудобство?Только здесь многооконка ппц какая неудобная
На оффе одно удовольствие было окна грузить, а здесь опплюешься
я так понимаю, что клиент древнейший и очень плохо оптимизирован под современные системы. Больше 3х окон грузится как то тяжкоВ чём неудобство?
Как это раскидывать?Клиент С4 умеет работать только с 1 ядром, но окна можно раскидывать по ядрам вручную. Поэтому нет проблем с большим количеством окон, если нет проблем с количеством оперативной памяти.
Ничему вас в артах не учили.Как это раскидывать?
Зы. Подробней пожалуйста.
Это не работает, не трать времяКак это раскидывать?
Спасибо братик.Ничему вас в артах не учили.
cpu control в гугле
Правда не работает?Это не работает, не трать время
Ну, это никак не повлияет на производительность, чего, вероятно, многие ожидают. Иначе этот код бы уже внедрили в сам клиент.Правда не работает?
Стоит гуглить этот cpu control?
Правда не работает?
Стоит гуглить этот cpu control?
Как это раскидывать?
А на более мощных это каких?Все норм работает. На более мощных компах этот эффект менее заметен вот и все, но он и не нужен им.
Обрати внимание, что решает тактовая частота, а не стоимость.А на более мощных это каких?
У меня старье, конечно, i7 3770k, но неужели если я возьму проц новее и круче, многооконка на этом клиенте побежит бодрее?
Я вижу огромную разницу в л2 даже между процами которые держат 3,9-4,0 ггц и процами которые стабильно выдают 4,2-4,4А на более мощных это каких?
У меня старье, конечно, i7 3770k, но неужели если я возьму проц новее и круче, многооконка на этом клиенте побежит бодрее?