MoneyForFun
Hobgoblin
- Реакции
- 30
вообще в это не разбираюсь,как по мне, у меня ведро,и просто нужно полностью приобрести что то новое,современное.MoneyForFun вижу у вас Sandy Bridge. На каком чипсете материнская плата? Если это P67, Z68, Z77 и X79, то просто поменяв процессор на 2600k вы достигните отличного прироста производительности. Этот процессор на воздухе разгоняется почти до 5 ггц.
не самый плохой проц, озу добавь кайфанешь
Было 8,сгорела планка, разницы вообще не вижу.не самый плохой проц, озу добавь кайфанешь
А так, если без мпвп изменения посмотреть? Не очевидны?если я увижу реальные изменения с этой прогой,сообщу.
ЗЫЫ.сейчас я вижу что у меня заместь 1 ядра используется все.
НетОграничение по окнам есть?
Запусти CPU control от админа. Ей прав не хватаетБлин, у меня она не видит линейки, не добавляет ее в процессы
На 10 винде
неа, не видит линейки в процессах один фиг. Вообще пусто в процессахЗапусти CPU control от админа. Ей прав не хватает
Шо то не то. Мож переустановить ее? У меня никаких проблем не былонеа, не видит линейки в процессах один фиг. Вообще пусто в процессах
Возможно сказывается недостаток газированного Библуса![]()
А в Диспетчере задач форточек Л2 видит? ALT+CTRL+DEL (или CTRL + SHIFT + ESC)неа, не видит линейки в процессах один фиг. Вообще пусто в процессах
Возможно сказывается недостаток газированного Библуса![]()
там все видит, в цпу контрол не видит ничегоА в Диспетчере задач форточек Л2 видит? ALT+CTRL+DEL (или CTRL + SHIFT + ESC)
там все видит, в цпу контрол не видит ничего
Попробуй поставь одну из альтернатив до CPU Controlтам все видит, в цпу контрол не видит ничего