Ностальгия или сравнение хроник

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Зачем еще раз повторять? Это не несет убедительности утвердениям, хоть 300 раз повтори.
Конкретно в чем он не корректны? Просто сказать некорректный ничего не дает. В чем ошибку видишь?
Ответ "хз" не принимается, потому что не несет никакой инфы.
И ты делал тесты под сонгом СВСа?
Смотри. На хрониках 90% ДД маги, значит они дефаются от магов, значит у них нет сонга на Пдэф и бафа на Пдэф. Вот и будут у тебя криты как у меня в мувике. А ешё тату на СТР и ПЛ сет. И очень приятно на перестрелке ловить магов критом на 8к в спину. А ещё против хиро весёл классно луками драться :)

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Ну Я вижу как лук по кд падает получая всечки с водички по 3-4к
Все падают, ты на криты посмотри с лука. Ну и как бы 13,5к ХП у хавка. Пока ММ будет лить меня водичкой по 3к, он 2 раза получит в ебальник по 4к и отдыхать пойдёт.

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Ну Я вижу как лук по кд падает получая всечки с водички по 3-5к

v8Wca0m.jpg
НА скрине вортекс + соляра 4959+5102 и лук ещё живой )

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Все падают, ты на криты посмотри с лука. Ну и как бы 13,5к ХП у хавка. Пока ММ будет лить меня водичкой по 3к, он 2 раза получит в ебальник по 4к и отдыхать пойдёт.

Еще бы найти таких ММов, которые до талого будут хавка водичкой поливать :/

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Последнее редактирование:

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Или от меня ожидается моментальный ответ?
Или это байт на "слабо"?
Что вас останавливает сделать тесты и выложить на обозрение? С бафом, сонгом, эпиком/без эпика?
Ничего из этого. После моего предложения вы продолжаете утверждать свое и ориентироваться на масс ПВП, где условий множество, от баффа до шмота.
Останавливает лень создавать полный состав для теста, при условии что у вас он уже есть, не хватает свса и кота,коих я и предложил создать. А также отсутствие возможности снять видео ввиду слабого оборудования. Не потянет моя железяка столько окон и фрапс.

Если вам уже все понятно, в таком случае не вижу смысла тратить время.

Zizittop

Krator
Реакции
166
хз шо тут, но почти 15 лет тому назад, играя на Ц4 в луко паке, при виде робы шишка вставала, даже, если эта роба была с валом.
Попотеть приходилось только с хиро-паком ММов, ведь там уже был вал+хиро ствол. Рес-нубл, рес-нубл :X3:
Разве что-то изменилось, кроме мп банок? Судя по ответам и нескольким фрапсам - не особо.

Manafest

Elpy
Реакции
15
Глянь как "скучно" луками на осадах играть, особенно когда все маги и всякие БД, СВС одевают МТр (типа +5% Пдэф)
ny dymauy esli bi ne peredona4enniy shmot na xavke to on ne yspeval bi posle resa vstavat , i bil na 1k damaga v krite menshe . Xot9 i tak padaet norm ot magov s am +0-5 . Pokajite kak **** lyk magov v deili , na ravnix yslovi9x . a to 4to tam pa4ka 69 ****** vse ostalnie mag pa4ki eto *****, drygie lyk paki ne smogli je povtorit ix yspex

ну думаю если бы не передоначенный шмот на хавке то он не успевал бы после реса вставать и бил на 1к дама в крите меньше. Хотя и так падает норм от магов с ам +0-5. Покажите как **** лук магов в дейли, на равных условиях. А то что там пачка 69 ***** все остальные маг пачки это *****, другие лук паки не смогли же повторить их успех.

Последнее редактирование модератором:
Сверху