Ты сырка глянь, поймешь что хавки еще норм.Лук под БД, ПП, КОВом, с Фулл эпиком выдает по магу в ДК без СВСа 2.6.-2.7к
По кайту - ренж одинаковый, так что кайтить то еще удовольствие,
Без блесс шилда. Отсутствие кота можно приравнять к наличию баюма(очень грубо).Не может такого быть, тест в чем-то некорректен. В лицо бьешь? У ММа в лицо с блесс шилдом 100% шанс блока. Кота добавь. Проверь, что у хавка скиллы выучены все.
Было бы здорово. Поищи.Счас поищу мувики.
Они стакаются, бай и кот. С лука по робам в среднем 4-5к. По забафанным робам 3-3.5. Ищи, что делаешь не так.Без блесс шилда. Отсутствие кота можно приравнять к наличию баюма.
Я не силен в составах лукопаков, но почему Хавк без СвСа и Кота??На скрине СС после 2х критов хавка на тестовом серве. Хавк и Маг без тату, но цельная картина уже видна
А теперь представьте, что это не СС, а некр с трансфер пейном.
Ну Я прилагал скрин с баффом и дамагом. Яхз, лучше мне указать, что делаю нетак.Ищи, что делаешь не так.
Ну мне просто крайне не хочется сейчас идти на тестовый, делать кучу персонажей, чтоб доказать тебе обратное. Но ок.Ну Я прилагал скрин с баффом и дамагом. Яхз, лучше мне указать, что делаю нетак.
А что отразит СВС на скрине? Частоту критов? Там итак 2 подряд.Я не силен в составах лукопаков, но почему Хавк без СвСа?
Да, скинь пожалуста,Есть еще видосы также от сырка, если над - кину в личку.
И эквип плз, если не секретесли над - кину в личку.
И эквип плз, если не секрет
Значит что-то нетак с тестовым сервом.Стандартный эквип. Ак, бр, драк сет, дб пятый. Ну и стандартный баф човпака, без денса варриора.
Ну незнаю, есть подозрения, что - нет.Там же все как и на основном сервере?
У мага +6 дк взятый у нпс. У хавка все скиллы выучены и лук также у нпс + 6 взятпереточен дк мб у мага, хз.