Ностальгия или сравнение хроник

Idzumi

Krator
Реакции
124
"Кем играть сыром или хавком"
Хавком, так как кон, так как выше атк спид за счет пассивки, так как лучше показатель стр.
По опыту (сама играю на лайве за ММа) при нормальном бафе лайт атаки не будут превышать 2.5-3к урона.
В целом по опыту большинства турниров и гвг лукопак > магпак (больше количество дамагеров, баны).
Но... кольца, баф и синергия игры мемберов играют основную роль.

• Like
Реакции: Neld

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Хавком, так как ...
На данном сервере , к сожалению, при вопросе кем играть хавком или сырком я отвечаю - ММом.
Тоесть вы можете играть сырком/хавком ради отыгрыша или анимации персонажа, но как только ушли в вопрос кто круче - мм сожрет обоих.
Видимо луки здесь тестились именно в таком эквипе (эпик сет, дб+++), потому что с урона 300 под бд и повом(без эпика) по пвшке я реально пригорел. Только поэтому я влез в ваш разговор, и раз уж вы тестите луков попросил еще и без эпика результаты глянуть.

Idzumi

Krator
Реакции
124
кто круче - мм сожрет обоих.
Еще раз, лукопак будет сильнее магпака (и кстати баюмов проще достать, чем валакасов). Просто лукопак нужно собирать, искать живых котоводов, варков и так далее. Потому маги популярнее. Но если у вас есть плотный стабильный лукопак, то он будет ебать все магическое и горя не знать. И РБ он кстати тоже убивает на хай лвле.
В крите разброс 3-5к от чего зависит?
Какой баф у ММа?
Разброс зависит от формулы дипса. Там есть свой рандом. ММ под шилдом, но и лук как бы без кота.

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Разброс зависит от формулы дипса. Там есть свой рандом. ММ под шилдом, но и лук как бы без кота.
Что-то слишком жирный разброс.
Вероятно разброс в моем скрине просто копнул до дна разброса дамага :Roflmao:

Idzumi

Krator
Реакции
124
Это вопрос рук, сыгранности и проточки. Речь шла о бое 1 на 1.
1 на 1 это вообще говно рандомное, не имеющее никакой статистичнской полезности., так как все сводится к тому, кто первый кританет. Хочешь 1 на 1 - вперед на олимп. И поверь, на олимпе ММы сосут.)

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Что-то слишком жирный разброс.
Вероятно разброс в моем скрине просто копнул до дна разброса дамага :Roflmao:
Если интересно можем вечером ещё раз потестить под фулбафом с котом и свсом. Создание последних беру на себя.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
1 на 1 это вообще говно рандомное, не имеющее никакой статистичнской полезности., так как все сводится к тому, кто первый кританет. Хочешь 1 на 1 - вперед на олимп. И поверь, на олимпе ММы сосут.)
Не складывается у нас разговор, я говорю про то что собака белая, а мне про то что шкаф квадратный :D Лан, не буду мешать))

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Мне тут мысль в голову интересная пришла. Дело то не в хрониках, а в игроках.
Давайте на секунду представим, что играть за магов стало зашкварно, настолько, что магпаков на весь сервер 2-3. И все кинулись играть за физиков.
1. Какие составы пати будут преобладать на осаде?
2. Какие профы, которым сейчас на осаде не место, найдут применение и будут полезны?

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Дело то не в хрониках, а людях.
Нет, именно в хрониках. Не стоит выдавать желаемое за действительное в угоду тому, что давайте жить дружно и оставим все как есть.
Понятное дело, что в силу разных резонных и не очень причин, верхушка проекта не решится на смену хроник.
Магами никогда не было зашкварно играть. В любых хрониках у них позиция не вконце пищевой цепочки уж как минимум.
Просто с ц5+ милишники могли уже что-то из-за чего и появилась тень балланса.

- разные. В том то и дело. Но ренжи все также были бы в фаворе.
2. Какие профы, которым сейчас на осаде не место, найдут применение и будут полезны?
- тиродестры с зилом могли бы фармить РБ, а не как сейчас маги и в пве и в пвп и фарме рб везде топ.
- ножи в мелких стычках пати на пати могли бы чтото показать.

Весь этот контент под магами сейчас в 95%

mr.pro

Krator
Реакции
167
Навскидку это те же луко паки, ничего нового.
Думаю, добавятся дестры и ВЛы. Вообще найдутся умельцы остальных проф, таких как даггеры, глады и тиры, но это в качестве веселья больше, чем в качестве действительно полезного состава.

mr.pro

Krator
Реакции
167
Нет, именно в хрониках.
Я потому и попросил объяснить. В твоем примере скриншот с маленьким критом, хотя криты всегда были больше у луков. Я абсолютно солидарен с @Idzumi в плане луки>маги. Но на этом сервере ММ не маг, а гидробот с МП банками и такие же саппорты, поэтому лукам придется потяжелее.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Ну блин, о каком 1 vs 1 может идти речь? Это слишком ситуативное и абстрактное понятие.
Когда ты делаешь на фулке 4 выстрела по магу по 400-1200, а потом он тебя всетаки затаргетил и водичкой без сура 8500 снес это не ситуативность. Это неиграбельность класса (которая оценивается без доп фишек типа +16 дб и эпиков). И само собой что эпик и переточка сильно разгоняет макс урон у луков и играть ими можно, и видосики пилить и показывать нубам. Но речь шла о том кто круче и повторюсь - тут луки не рулят как класс. На более менее равных с магом только хавк. На другом проекте 6 лет играл сырком и крит на фуле был 7-7,5(при +4дб и эпиксете), у хавков 12-14к был. Здесь без эпика у сырка крит по магу 2к+ на фуле, это смешно. Сделайте тесты и цифры вам все скажут, если я неправ я буду только рад.

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Ну Я прилагал скрин с баффом и дамагом. Яхз, лучше мне указать, что делаю
На данном сервере , к сожалению, при вопросе кем играть хавком или сырком я отвечаю - ММом.
Тоесть вы можете играть сырком/хавком ради отыгрыша или анимации персонажа, но как только ушли в вопрос кто круче - мм сожрет обоих.
Видимо луки здесь тестились именно в таком эквипе (эпик сет, дб+++), потому что с урона 300 под бд и повом(без эпика) по пвшке я реально пригорел. Только поэтому я влез в ваш разговор, и раз уж вы тестите луков попросил еще и без эпика результаты глянуть.
Лук хотя бы без ак не лук.

И я за хавка.
Мм не сожрет в 1 калитку.

И ак + бай луку, легче чем вал магу.

Лук с кольцами 1 на 1 сильнее мм без вала.

Лукопак сильнее маг пака с валами.

Че вы спорите сидя максимум в Бс, хз.

mr.pro

Krator
Реакции
167
Слишком адский разброс между 2.5 и 5к+ в уронах луков выходит
Ты прав, но все-таки добавь кота в баффы)))
Разброс большой, но обычно маг ложился с двух критов максимум.
у хавков 12-14к был
Сори, это уже какой-то не Ц4. Такое было, когда ввели стихии в пушки.

Сверху