Ностальгия или сравнение хроник

Idzumi

Krator
Реакции
125
Слишком адский разброс между 2.5 и 5к+ в уронах луков выходит
Еще раз повторюсь, у тебя некорректный тест. Не будет у лука 2.5. Я тебе скрин дала, где в щит летит 3.5к. Убедись, что у тебя фулл скилы, включены соски и есть тату.

Idzumi

Krator
Реакции
125
Но на этом сервере ММ не маг, а гидробот с МП банками и такие же саппорты, поэтому лукам придется потяжелее.
Потяжелее в чем? У них так же есть ресурсы и дипс, что именно у них тяжелее?

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Когда ты делаешь на фулке 4 выстрела по магу по 400-1200, а потом он тебя всетаки затаргетил и водичкой без сура 8500 снес это не ситуативность. Это неиграбельность класса (которая оценивается без доп фишек типа +16 дб и эпиков). И само собой что эпик и переточка сильно разгоняет макс урон у луков и играть ими можно, и видосики пилить и показывать нубам. Но речь шла о том кто круче и повторюсь - тут луки не рулят как класс. На более менее равных с магом только хавк. На другом проекте 6 лет играл сырком и крит на фуле был 7-7,5(при +4дб и эпиксете), у хавков 12-14к был. Здесь без эпика у сырка крит по магу 2к+ на фуле, это смешно. Сделайте тесты и цифры вам все скажут, если я неправ я буду только рад.
Мм не убивает водичкой 8500...
Кидай резисты и аква гвард с бд.

Мм ценен шансрм крита и 2я лайт атаками.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Нет, именно в хрониках. Не стоит выдавать желаемое за действительное в угоду тому, что давайте жить дружно и оставим все как есть.
Не стоит выдавать желаемое за единственно правильное. У меня нет цели вас переубедить, у каждого свое мнение и ваше я частично разделяю.
Но сейчас тут с4, поэтому я предложил порассуждать именно в рамках этих хроник.

ps луко магов под фулбафом то будем тестить? Вы как-то проигнорировали мое предложение.

mr.pro

Krator
Реакции
167
что именно у них тяжелее?
Я имел в виду механику игры.
Поясню.
Маг выдает дамаг, сливая МП. Вся сила в синей полоске. Нет синей полоски - нет дамага. У луков для дамага в 5к надо одну кнопку нажать и мана не нужна. Насколько я помню (возможно, ошибаюсь и мои воспоминания искажены), маги страдали в пвп от того, что в пати заканчивалась мана, а ЕЕ убили и держат в таргете. На этом сервере есть мана буст каждые 30 секунд у всех. Соответственно, количество дамага, выдаваемого магом здесь гораздо больше. Тем больше, чем дольше держится маг живым.
Соответственно, раньше, когда вся пачка магов лежит на полу без маны, не было смысла вставать от масс реса, так как дамаг не выдашь. Сейчас это не так.

Еще раз, я рассуждаю, как теоретик, так как на этом сервере на хай лвлах еще ни с кем не дрался и могу жестко ошибаться. Не кусайтесь.

Idzumi

Krator
Реакции
125
маги страдали в пвп от того, что в пати заканчивалась мана, а ЕЕ убили и держат в таргете.
Нет
На этом сервере есть мана буст каждые 30 секунд у всех. Соответственно, количество дамага, выдаваемого магом здесь гораздо больше. Тем больше, чем дольше держится маг живым.
Тоже нет

Расскажу проще. Выигрывает тот пак, который быстрее убьет и отрескилит дамагеров другого пака. Все. Так везде и всегда.
В магпаке кстати 2 ЕЕ, да и насколько должна быть тупой ЕЕ, чтоб дать себя убить и держать в таргете? Что она должна делать? Бегать в первых рядах и торговать ебалом?

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Мм не убивает водичкой 8500...
Кидай резисты и аква гвард с бд.
Мм ценен шансрм крита и 2я лайт атаками.
Я реальную ситуацию привел в пример, у мунов есть такие ммы которые бьют водичкой без сура, и после 4х выстрелов и по 8500 да.
Про бс вообще не понял к чему сказано, речь шла не о том что делаю я а о возможностях класса.

Говорю про чистое пвп лука против мага 1 на1 без эпика и что там все плохо.
Вы начинаете в ответ а вот если валик а вот если бай, а вот если пак а вот если олимп.
А если ты будешь играть в КС - то АК купи.
.

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Я имел в виду механику игры.
Поясню.
Маг выдает дамаг, сливая МП. Вся сила в синей полоске. Нет синей полоски - нет дамага. У луков для дамага в 5к надо одну кнопку нажать и мана не нужна. Насколько я помню (возможно, ошибаюсь и мои воспоминания искажены), маги страдали в пвп от того, что в пати заканчивалась мана, а ЕЕ убили и держат в таргете. На этом сервере есть мана буст каждые 30 секунд у всех. Соответственно, количество дамага, выдаваемого магом здесь гораздо больше. Тем больше, чем дольше держится маг живым.
Соответственно, раньше, когда вся пачка магов лежит на полу без маны, не было смысла вставать от масс реса, так как дамаг не выдашь. Сейчас это не так.

Еще раз, я рассуждаю, как теоретик, так как на этом сервере на хай лвлах еще ни с кем не дрался и могу жестко ошибаться. Не кусайтесь.
Мб случайно, но идея топ :Sleep:

Долой банки маны!

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Я реальную ситуацию привел в пример, у мунов есть такие ммы которые бьют водичкой без сура, и после 4х выстрелов и по 8500 да.
Про бс вообще не понял к чему сказано, речь шла не о том что делаю я а о возможностях класса.

Говорю про чистое пвп лука против мага 1 на1 без эпика и что там все плохо.
Вы начинаете в ответ а вот если валик а вот если бай, а вот если пак а вот если олимп.
А если ты будешь играть в КС - то АК купи.
.
Даже с 15 арки он не ударит тебе по 78 лвлу под фул резистом в тт биже +3, без сура водичкой 8500

Ставлю на крит в районе 3к.
Думаю даже меньше.

Idzumi

Krator
Реакции
125
Даже с 15 арки он не ударит тебе по 78 лвлу под фул резистом в тт биже +3, без сура водичкой 8500

Ставлю на крит в районе 3к.
Думаю даже меньше.
Тут люди такие приходят и начинают: ааа, маги по 10к водой, ааа! а сами адекватно даже тест сделать не могут

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Ставлю на крит в районе 3к. Думаю даже меньше.
Вот чтобы не гадать я тут и предложил народу потестить. Всего лишь.

Тут люди такие приходят и начинают: ааа, маги по 10к водой, ааа! а сами адекватно даже тест сделать не могут
Подьеб засчитан :Biggrin: Так понял что теста не будет, ну и пофиг ) Мне лень.

Последнее редактирование:

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Мне тут мысль в голову интересная пришла. Дело то не в хрониках, а в игроках.
Давайте на секунду представим, что играть за магов стало зашкварно, настолько, что магпаков на весь сервер 2-3. И все кинулись играть за физиков.
1. Какие составы пати будут преобладать на осаде?
2. Какие профы, которым сейчас на осаде не место, найдут применение и будут полезны?
вот эти 2-3 пака "закшварных магов" все равно будут уносить остальные мили паки, без шансов.
чисто ситуативно и супер гипатетически - ВЛы/дагеры, остальнное хлам

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
вот эти 2-3 пака "закшварных магов" все равно будут уносить остальные мили паки, без шансов.
чисто ситуативно и супер гипатетически - ВЛы/дагеры, остальнное хлам
Дагеры тоже не зайдут.

Суспензия с овера, которая не снимается сделает их бесполезными.

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Дагеры тоже не зайдут.

Суспензия с овера, которая не снимается сделает их бесполезными.
в таком случае как и ВЛов и прочих миликов, у которых будет вечность откат скилла, а с руки дамаг равен нолю)

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
По причинам, что здесь криты по робе посредственные.
Вот зайдя на тестовый серв можно потестить:
Лук под БД, ПП, КОВом, с Фулл эпиком выдает по магу в ДК без СВСа 2.6.-2.7к
По кайту - ренж одинаковый, так что кайтить то еще удовольствие, а учитывая, что большинство замесов проходят в стиле того, что сайды въезжают друг в друга и заливают АОЕ, то луки становятся просто мяском.

На скрине СС после 2х критов хавка на тестовом серве. Хавк и Маг без тату, но цельная картина уже видна
А теперь представьте, что это не СС, а некр с трансфер пейном.
Глянь как "скучно" луками на осадах играть, особенно когда все маги и всякие БД, СВС одевают МТр (типа +5% Пдэф)

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Еще раз повторюсь, у тебя некорректный тест.
Зачем еще раз повторять? Это не несет убедительности утвердениям, хоть 300 раз повтори.
Конкретно в чем он не корректны? Просто сказать некорректный ничего не дает. В чем ошибку видишь?
Ответ "хз" не принимается, потому что не несет никакой инфы.
И ты делал тесты под сонгом СВСа на пдеф?

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
ps луко магов под фулбафом то будем тестить? Вы как-то проигнорировали мое предложение.
Уже же есть тесты. Вон выше выложили 3-5к разброс. Просто по шилду. Какие еще кейсы потестить нужно?
По "проигнорировали" - Я же не сижу тут на форуме 24/7. Или от меня ожидается моментальный ответ?
Или это байт на "слабо"?
Я тесты делал, люди тесты выложили. Что вас останавливает сделать тесты и выложить на обозрение? С бафом, сонгом, эпиком/без эпика?

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Глянь как "скучно" луками на осадах играть
Ну Я вижу как лук по кд падает получая всечки с водички по 3-5к
7:30 на мувике видна замечательная работа ресальщиков. упал / встал/ упал/ встал.
Топ фан.

v8Wca0m.jpg

Сверху