Играл на забугорном сервере, т.к., думал, что забугорные сервера (в данном случае был австрийский сервер, но англоязычный) в среднем дольше живут, чем российские. Ошибся. Админ известил, что женится и потому серв закрывает. Начал играть на российском. Оказалось что там админ - психопат и бано-маньяк. Забанил меня за то, что чуток поофтопил и упомянул написанную мной книгу (возможно он безуспешно графоманил и сделал это из зависти). Начал играть на другом российском сервере. Играть понравилось, но однажды захотелось зарегаться на форуме и задать там ряд вопросов. Не смог зарегаться и администрация мне не помогла. И этого клиента снёс. Теперь решил начать с рега на форуме. И посмотреть на реакцию народа на мои посты. Если норм - буду качать клиента. Вопросы: 1. Встретил запись - "МаркизаДеСад - разблокирован". Допустим я накачу и что-то не то сделаю. А потом по трезвяне буду жалеть и просить о разблокировке... МаркизаДеСада вот разблокировали. А каковы шансы, что разблокируют меня? Есть они или нет? 2. Хочу создать гномку. Хочу вступить ей в клан, не смотря на не частый онлайн. Это возможно? Если да, то лучше спойлера создать или крафтера? Кого охотнее в кланы берут? Если возьмут в клан, то будут ли брать гномку на РБ?