А, "Одно слово - румын!" )) тогда вопрос снятЭто ж Коля, Румын ) хах. https://yadi.sk/i/3-SFy5Jcpm-9Mg это вот он баловался
При редактировании стёрся пункт правил. Вписал.https://ibb.co/LnMhhCV Что же это за таинственные правила (последняя запись)? Неужто не определились ещё?
Позвольте уточнить, откуда вы взяли подобную информацию?С некоторых пор г-н @Cheers стал не только форумным хэлпером и модератором, но и саппортом в поддержке
В поддержке появился стойкий запах пива.Позвольте уточнить, откуда вы взяли подобную информацию?
Вам показалось.
Он часть команды, но его полномочия распространяются только на форум и на тестовый сервер. Никаких полномочий на лайв сервере у него нет.Посмотреть вложение 966
Склонен согласиться с Неофроном, о том, что Cheers является частью команды администрации сервера. Именно так это видится, по крайней мере, из подобных сообщений.
Этическая сторона внутри игры - вопрос отдельный.
Он является частью команды и одновременно играет как игрок, что является нарушением каноничного принципа отсутствия членов команды проекта в игре. Думаю, он, так или иначе, рассчитывает на карьерный рост в вашей команде, так что у вас есть возможность решить этот вопрос на берегу.Он часть команды, но его полномочия распространяются только на форум и на тестовый сервер. Никаких полномочий на лайв сервере у него нет.
Спасибо за ваше беспокойство, но все под контролем и на данном этапе никаких проблем нет. Модератор форума может играть на сервере без каких либо ограничений.Он является частью команды и одновременно играет как игрок, что является нарушением каноничного принципа отсутствия членов команды проекта в игре. Думаю, он, так или иначе, рассчитывает на карьерный рост в вашей команде, так что у вас есть возможность решить этот вопрос на берегу.
В поддержке появился стойкий запах пива.
Вам показалось.
чет звучит ну очень авантюрно. терять 80% аудитории ради мифического с5, ну такое себе. Мб ты с эльмором перепутал? там вроде скоро как раз с5 будетНе буду выдавать конкретный источник, но наткнулся на одном из л2 стримов на слишком уверенные слухи, что администрация эры планирует летнее открытие C5. Уважаемая администрация, вы можете это опровергнуть или подтвердить, но не уходить от ответа?
А источником можете поделиться?Не буду выдавать конкретный источник, но наткнулся на одном из л2 стримов на слишком уверенные слухи, что администрация эры планирует летнее открытие C5. Уважаемая администрация, вы можете это опровергнуть или подтвердить, но не уходить от ответа?