NematicTV
Hobgoblin
- Реакции
- 32
Ниче страшного. Россия для грустных. Будем страдать )Задумайся о рифте
Прошлого стримера они и на 60 душить не перестали пока проценты вниз не пошли
Ниче страшного. Россия для грустных. Будем страдать )Задумайся о рифте
Прошлого стримера они и на 60 душить не перестали пока проценты вниз не пошли
Вот на тебя жути нагоняютНиче страшного. Россия для грустных. Будем страдать )
Ну ты по голосу же слышишь, что он у мамки всегда был самым умнымЗнать бы ещё, что это за уебень, вещающий с видом козырного страуса 4 с лишним часа не пойми о чём![]()
Я как то зашел к нему на стрим и он чувака обхамил. Чувак задал какой то вопрос по игре, всем присутствующим и что там началось. Этот Нематик орал что то про пипиську и про то, куда ее укладывать. Как будто прервали какую то созидательную полемику. Но штука в том, что обсуждали там способы заварки доширакаПрикольные стримы, но вот твои спонтанные переодические песнопения реально бесить начинают со временем![]()
Полагаю это ложь, ну да пофигуНу ты по голосу же слышишь, что он у мамки всегда был самым умным
Я как то зашел к нему на стрим и он чувака обхамил. Чувак задал какой то вопрос по игре, всем присутствующим и что там началось. Этот Нематик орал что то про пипиську и про то, куда ее укладывать. Как будто прервали какую то созидательную полемику. Но штука в том, что обсуждали там способы заварки доширака
С тех пор зарекся к нему на стрим приходить![]()
Тебе нравиться, когда тебе нежно втирают чистейший тестостерон в лысину?Господа и дамы, в этот викенд в рамках стрима на NematicTV будет проводиться игровой ивент с игровыми же наградами для начинающих игроков. Подробности позже.
Тебе нравиться, когда тебе нежно втирают чистейший тестостерон в лысину?
Хобгоблин тут из шахты вылез, не хочет там качаться больше.
я бы с тобой пообщался,если бы ты разбанил меня на ютубе.Посмотреть вложение 863
хм...
А вообще я не понимаю хейта. Хейт должен быть обоснован хоть чем то. Если язвительность, желчность имеются, есть и причины этого. Расскажи свою историю, может тебе можно помочь, совет какой...
Добро пожаловать в ВК. Там готов обсудить все что душе угодноя бы с тобой пообщался,если бы ты разбанил меня на ютубе.
Ты че-то перепутал мой лысый дружок, тебе одолжение делают, так что давай там, разбань на ютубе и веди себя вежливо и смиренно.Добро пожаловать в ВК. Там готов обсудить все что душе угодно