NematicTV
Hobgoblin
- Реакции
- 32
Ниче страшного. Россия для грустных. Будем страдать )Задумайся о рифте
Прошлого стримера они и на 60 душить не перестали пока проценты вниз не пошли
Ниче страшного. Россия для грустных. Будем страдать )Задумайся о рифте
Прошлого стримера они и на 60 душить не перестали пока проценты вниз не пошли
Вот на тебя жути нагоняют . Там был стример Чикаго и особо его никто не стримснайпил, причем он качался в ЕВ, где эти пк постоянно рейдят. А потом ему надо было побыстрее докачать 61лвл, он купил руну и пошел под Аден, на стрим его заперся этот Неферон или Неопрен, не помню точно ник. Ну и Чикага ему неприятных слов сказал парочку, собственно после этого этот Неопрен зашел на чара ХантерПК или это его дружбан был, я особо в их гадюшнике не разбираюсь и стал тупо стримснайпить его весь вечер мешая качаться и сливая его по кд. Да и вообще именно стримспайпом обычно занимаются именно эти два чувака - Неферон и ХантерПК. Но вот так отбито они гоняли, на моей памяти, только Чикагу .Ниче страшного. Россия для грустных. Будем страдать )
Ну ты по голосу же слышишь, что он у мамки всегда был самым умнымЗнать бы ещё, что это за уебень, вещающий с видом козырного страуса 4 с лишним часа не пойми о чём
Я как то зашел к нему на стрим и он чувака обхамил. Чувак задал какой то вопрос по игре, всем присутствующим и что там началось. Этот Нематик орал что то про пипиську и про то, куда ее укладывать. Как будто прервали какую то созидательную полемику. Но штука в том, что обсуждали там способы заварки доширакаПрикольные стримы, но вот твои спонтанные переодические песнопения реально бесить начинают со временем
Полагаю это ложь, ну да пофигуНу ты по голосу же слышишь, что он у мамки всегда был самым умным
Я как то зашел к нему на стрим и он чувака обхамил. Чувак задал какой то вопрос по игре, всем присутствующим и что там началось. Этот Нематик орал что то про пипиську и про то, куда ее укладывать. Как будто прервали какую то созидательную полемику. Но штука в том, что обсуждали там способы заварки доширака
С тех пор зарекся к нему на стрим приходить
Тебе нравиться, когда тебе нежно втирают чистейший тестостерон в лысину?Господа и дамы, в этот викенд в рамках стрима на NematicTV будет проводиться игровой ивент с игровыми же наградами для начинающих игроков. Подробности позже.
Тебе нравиться, когда тебе нежно втирают чистейший тестостерон в лысину?
Хобгоблин тут из шахты вылез, не хочет там качаться больше.
я бы с тобой пообщался,если бы ты разбанил меня на ютубе.Посмотреть вложение 863
хм...
А вообще я не понимаю хейта. Хейт должен быть обоснован хоть чем то. Если язвительность, желчность имеются, есть и причины этого. Расскажи свою историю, может тебе можно помочь, совет какой...
Добро пожаловать в ВК. Там готов обсудить все что душе угодноя бы с тобой пообщался,если бы ты разбанил меня на ютубе.
Ты че-то перепутал мой лысый дружок, тебе одолжение делают, так что давай там, разбань на ютубе и веди себя вежливо и смиренно.Добро пожаловать в ВК. Там готов обсудить все что душе угодно