Ferry
Krator
- Реакции
- 16
Похуй на всю Альфу. Когда тебя ебальником в ссанину мокну - напомню тебе твой же пост
mokatel` ti vawe kto? o4erednoi pizdabol kak moktezalypa? ili forymniy lox tipa deda ili gasha?
Похуй на всю Альфу. Когда тебя ебальником в ссанину мокну - напомню тебе твой же пост
MLPmokatel` ti vawe kto? o4erednoi pizdabol kak moktezalypa? ili forymniy lox tipa deda ili gasha?
очередной челик, который думает, что он что-то может.
Ну не смогу - научусь и смогу потом, лол. Проблемы не вижу.очередной челик, который думает, что он что-то может.
"В следующий раз получится, например". Мне интересно будет другое. Когда вы получите пизды, то что на это ответите вы?1 сука вопрос. Просто 1 вопрос. Когда вы, самоуверенные, получите пизды, что вы будете говорить?
Научиться никогда не поздноСмотрю я видео в подписи у Джанка и думаю, а Альфа так умеет? А на ЛК все так умеют? Круто, чёрт побери!
Посмотрел 3 минуты, где можно удивляться?Смотрю я видео в подписи у Джанка и думаю, а Альфа так умеет? А на ЛК все так умеют? Круто, чёрт побери!
da s tvoimi klewn9mi tok dro4it` na eto mojno!Научиться никогда не поздно
davai ot seb9 4to to, i mi poydevl9ems9 vay!Посмотрел 3 минуты, где можно удивляться?
В топике набора менриайз чекай, я там есть.davai ot seb9 4to to, i mi poydevl9ems9 vay!
А ты только под дрочку заточен что ли? А то об этом базаришь чет))))da s tvoimi klewn9mi tok dro4it` na eto mojno!
kogda yvidims9 v igre, ya pokajy skill naw: po ybieniu krabov; i tvoi skill po najatiu "to viladj" i bsoe s promА ты только под дрочку заточен что ли? А то об этом базаришь чет))))
подрочи, пройдетkogda yvidims9 v igre, ya pokajy skill naw: po ybieniu krabov; i tvoi skill po najatiu "to viladj" i bsoe s prom
eto k tvoemy drygy - hibariподрочи, пройдет
стрелочки пошлиeto k tvoemy drygy - hibari
Чо еще покажешь?)kogda yvidims9 v igre, ya pokajy skill naw: po ybieniu krabov; i tvoi skill po najatiu "to viladj" i bsoe s prom
4to mo4a te4et v tvoix venah, a v nawix skill xDЧо еще покажешь?)
Кончал в ваши тазики, из которых вы скилл в шприц наполняете4to mo4a te4et v tvoix venah, a v nawix skill xD