Ferry
Krator
- Реакции
- 16
skoree simptom I diagnoz)Alfa alfa)) vot ona populyarnost'))0
skoree simptom I diagnoz)Alfa alfa)) vot ona populyarnost'))0
И как - то получилось без гайда зарегаться.альфачам походу надо видосик, как правильно на форуме регаться, в какую графу там мыло писать, как капчу ввести и не проебаться, а то дремучий лес для пацанов
na 3 den` raboti foryma)И как - то получилось без гайда зарегаться.
Оффтоп, за 3 дня я так и не догадался, как писать в личку, давай ты)na 3 den` raboti foryma)
и чё?na 3 den` raboti foryma)
этому ограниченному типу сложно догадаться, что прямая связь с космосом настроена не у всех. а посему инфа может дойти не в день появления. посочувствуем же.
Но ему же 29 лет.этому ограниченному типу сложно догадаться, что прямая связь с космосом настроена не у всех. а посему инфа может дойти не в день появления. посочувствуем же.
prosto mojew` kypit` mne arky 15 potom, a ya kyplu klavy xDОффтоп, за 3 дня я так и не догадался, как писать в личку, давай ты)
slabak
zato na starte, pizduli mogyt pridti shody k vam xDэтому ограниченному типу сложно догадаться, что прямая связь с космосом настроена не у всех. а посему инфа может дойти не в день появления. посочувствуем же.
ya nawel Dinalt`a xDНо ему же 29 лет.
Проверь за ухом, где заканчивается челюсть, там должна начать идти трещина от таких запросов)prosto mojew` kypit` mne arky 15 potom, a ya kyplu klavy xD
Ты на вопрос так и не ответил.prosto mojew` kypit` mne arky 15 potom, a ya kyplu klavy xD
slabak
ny togda terpi i 4itai etot yazik)Проверь за ухом, где заканчивается челюсть, там должна начать идти трещина от таких запросов)
prosto ti s Al`fi xDТы на вопрос так и не ответил.
Ты скучаешь по Динальту?) Фу, никогда бы не подумал.ya nawel Dinalt`a xD
Что за отмазы? Ты вот например транслитное уебище, но мне это не помешает ответить тебе на вопрос.prosto ti s Al`fi xD
prosto nawel ego sredi al`fi)Ты скучаешь по Динальту?) Фу, никогда бы не подумал.
a mne ebat` teb9 bez vazelina v igre i vsu al`fy xDЧто за отмазы? Ты вот например транслитное уебище, но мне это не помешает ответить тебе на вопрос.
Похуй на всю Альфу. Когда тебя ебальником в ссанину мокну - напомню тебе твой же постprosto nawel ego sredi al`fi)
a mne ebat` teb9 bez vazelina v igre i vsu al`fy xD