C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Cнимает СКУ, потому что он САМЫЙ МЕНЬШИЙ ракал из вас?

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Короче, петушки. После моего поста ваше кукареканье никак не воспринимается. Вы уже априори сказали, что готовы сосать 1000 раз ради 1ой случайной победы, которой потом будете гордится.

Hibari

Elpy
Реакции
2
Короче, петушки. После моего поста ваше кукареканье никак не воспринимается. Вы уже априори сказали, что готовы сосать 1000 раз ради 1ой случайной победы, которой потом будете гордится.
Когда будешь лежать лицом в моче - тоже самое скажи.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Не вижу смысла продолжать диалог с безграмотным классическим уёбком, который не в силах отличить «-ться» от «-тся».
Удачи.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Не вижу смысла продолжать диалог с безграмотным классическим уёбком, который не в силах отличить «-ться» от «-тся».
Удачи.
Когда не знает что ответить и доебывается до орфографии. Твой слив засчитан.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Уже 2018, но вы всё ещё сидите на форуме..
Как и ты.
Как говорила Папаня: "Анимэ на аве - кое-кто в канаве". Но ты можешь дальше сосать и искать еще какую то возможность, за которую можно зацепиться по типу орфографии. По факту уже всё сказано - Squ кривожопный СХ, как и все его петушки.

Сверху