Странно, а говорят бм нормально так валиков скупили как и персов, и шмот и пухи.В бм нет валов вообще, скажу больше, в бм меньше 50% нублов,вы убиваете не докаченных игроков без опыта игры на ц4.
Зы. Че то мне кажется что в ар тт больше чем в сегодняшних мунах, по факту у вас эпика меньше но бижа лучше
ты оспариваешь тот факт что в мунах в разы больше валов и тд ?)))Ты видишь то чего нет, а это печально.
Я не прав по поводу скупки бм всего что только далось?Ты видишь то чего нет, а это печально.
Нет.ты оспариваешь тот факт что в мунах в разы больше валов и тд ?)))
Ты только что сам же написал какая у твоих соклан быжа,я написал какая бижа у бм.Я не прав по поводу скупки бм всего что только далось?
Ты лучше меня знаешь какая бижа у моих сокланов?
Ну не сильно справедливое изречениеВообще блекмайти это какие-то бесславные ублюдки. Собрали онлайн, шмота задонили, а вара всё нет и нет. Месяцы проходят, пушек синих в руках полно, а всё не готовы. И только вступив в самый отожранный альянс, сделав численный перевес, приняли вары. И это при лидере, который говорил "я строю империю". Ну такое.
окей, если даже 6 из 8, это ни как не 99%.ты сказал что МЫ забрали всего 40-50% валиков пока ты тут тусуешься на серве,мы играем с марта и забрали 6 валиков из 8,я перечитал,вопросов к тебе не имеется в принципе потому что ты довн тупорылый который по существу всё равно не ответит,и если тебя вдруг посетит мысль где то поумничать вспомни что ты мусорка ibana9
Статистика на бумаге и по факту, разные вещи. Р примерно 12-15 паков, Мунов до нас было примерно 8-11 паков(примерно статистика с валиков). С нами сейчас 13-17 паков. Однако Р достаточно хорошо себя показали на баюме, в меньшенстве.Moon - 817
Reunion - 583
Без БМ: BlackMighty 96, BlackMightyOctagon 95, Wings 50, было бы:
Moon - 576
Reunion - 583
Так где это было не равное количество и кто это количество "выровнял" ? Это не говоря, про то что Муны увешаны эпиком как новогодние елки и задротов там на порядки больше. Ты так амбициозно стартанул и слился в подсосы доширачников.
по вопросу ТТ сетов, если Ваши люди не будут доширачить епик после каждого зафармленного епика(кроме вала), то и бегать то они будут не в ТТ сетах.Чисто в ТТ сетах разваливаем бичей
на все 13 паков, 1 валик)Странно, а говорят бм нормально так валиков скупили как и персов, и шмот и пухи.
Или это мне приснилось, что персы знакомые по лк бегают в бм где должны быть новички без опыта игры на с4?
У меня в клане тоже куча людей с тт+0, гдето 60%, у 35% бижа +3+5 и только у остальных есть норм точеная тт.
Это учитывая, что в клане 20 человек.
Может перестанешь колоть себе наркотики и взглянешь без долбоебизма на ситуацию.
Вас 13 паков? А по ощущениям что 2.на все 13 паков, 1 валик)
На таре 18 было. Вы можете без пиздежа?Статистика на бумаге и по факту, разные вещи. Р примерно 12-15 паков, Мунов до нас было примерно 8-11 паков(примерно статистика с валиков). С нами сейчас 13-17 паков. Однако Р достаточно хорошо себя показали на баюме, в меньшенстве.
до отмены карантина нас было Максимум 14 паков, после, и в связи с летом 6-9 паков собирается.Вас 13 паков? А по ощущениям что 2.