После этого пруфа, я бы на месте птенца удалился с форума.Прошу прощения, я официально признаюсь, я пропизделся, и там не было 18 паков. Было 17 паков, и ниже пруф.
Так что хотелось бы аналитического комментария, почему 17 паков отлетали от 12(после 13)?
Это миледичу расскажиБольшая часть этих 17ти пакетов в тсе играли в доту, как раз та часть на которых весь эпик.
О, пошло воспаление воображения.В мж биже и в три пака против двадцати сделали 7/6. Чё-т изи. :/
Что бай что замки два года были ваши. А как начались драки так пришлось инайтить бм и в большинстве проигрывать для тт сетовых ребят.Все замки и Баюм за нами, мне незачем оправдываться.
А до смершей еще и ТТшек, и агитировали РБшные кланы в альянс, обещая валики клановые и споты.Так они до БМ и триастов заинвайтили и лукопак смершей.
Инвайтить начали и продолжаете именно вы. Даже после инвайта красных, тт и бедкомпани предлагали альянс/союз БМам. х)Что бай что замки два года были ваши. А как начались драки так пришлось инайтить бм и в большинстве проигрывать для тт сетовых ребят.
Поэтому нас 12 паков, а вас 17?Инвайтить начали и продолжаете именно вы. Даже после инвайта красных, тт и бедкомпани предлагали альянс/союз БМам. х)
изначальный перевес был в Вашу пользу. Вчерашний Ваш мув был хорош, и пвп были хороши, есть чему учится. Жаль что Вы себя позиционируете только на словах как топ таг, а по факту приходите играть на 20% от общего контента. Спасибо за вчерашнее пвп.Поэтому нас 12 паков, а вас 17?
Ты когда пытаешься пиздаболить то хоть сначала посоветуйся с кем-то поумнее.
Онлайн штука странная, сегодня он есть, а завтра нету. Хз что у вас за определение для топ сайда.изначальный перевес был в Вашу пользу. Вчерашний Ваш мув был хорош, и пвп были хороши, есть чему учится. Жаль что Вы себя позиционируете только на словах как топ таг, а по факту приходите играть на 20% от общего контента. Спасибо за вчерашнее пвп.
Что бы учавствовать в 100% контенте, нужно жить игрой, оно того не стоит.изначальный перевес был в Вашу пользу. Вчерашний Ваш мув был хорош, и пвп были хороши, есть чему учится. Жаль что Вы себя позиционируете только на словах как топ таг, а по факту приходите играть на 20% от общего контента. Спасибо за вчерашнее пвп.
Ты оправдываешься, каждое своё поражение чем то прикрываешь. Если варов 2 пака ты всегда собираешь минимум в 2 раза больше, потому что ты знаешь что при равных кол-во людей вы просто не справляетесь.Все замки и Баюм за нами, мне незачем оправдываться.