Киныч
Krator
- Реакции
- 164
Ну шо ж вы Валеру раньше времени хороните....даст бог, не в последний!В последний раз да.
Ну шо ж вы Валеру раньше времени хороните....даст бог, не в последний!В последний раз да.
Пизда.
Посмотрим на Осадах/Баюме
ICQ уровня лидера альянса. Тупа 10.Пизда.
И против меня засосались два противоборствующих альянса лк.)))00ICQ уровня лидера альянса. Тупа 10.
Дая правильно понял из рассказа бабы Насти, что эти альянсы были порознь специально, чтобы Валера перед своей бабулей игровыми достижениями мог хвастаться?
Ваша война меня никак не касалась, но в друзья ты ко мне набивался и настроить против концов пытался. Чё, через два года продолжим общение?Ну наша война на ЛК тебя же не коснулась. Мы и на старте эры вместе тебя eбaли, почему мы должны в порознь быть?
Нет, нас было 14 паков. В ком чате 18 паков тоже быть не могло, даже на осаде. Хотя бы потому, что максимум, что был в ком. чате -- это 11 пачек.Короче. У нас альянс не особо любит ночью играть (кроме валиков). Как человек, который был на месте событий, 6:3 на баюме в пользу Reunion. Считаю важным уточнить, что ПО СТРИМУ МИЛЕДИ, мунов было 18 паков, когда как Reunion выдал 12 паков, и под конец собрал 13. По факту в полтора раза меньше было нас, и мы выносили мусор.
Ну факт остаётся фактом что вы в большинстве,и такого болтяру облизать с такими обвесами это ещё уметь надо. Надеюсь мятный х*й будет лучше играть и меньше пи3деть в чатахНет, нас было 14 паков. В ком чате 18 паков тоже быть не могло, даже на осаде. Хотя бы потому, что максимум, что был в ком. чате -- это 11 пачек.
Ты судишь по осадам онлайн на Баюме? Рофел.Считаю, что воробушек исключительный балобол. Открываем стрим Асурана, и видим там 7 паков, а потом открываем стрим миледи, видим 11 паков. Короче обтекай, ласточка.