C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Idzumi

Krator
Реакции
124
Dak na alfe ne rabotal forum s kakix to por, poetomy 4eliki typo otvykli ot foruma)
На Альфе когда что-то не работает - это норма х)
Не работает форум, не работают клан-холлы, не работают свадьбы, не работает олимп, у некоторых отказали руки и таргеты берутся исключительно радаром, отъехал в мир иной админ и тд.
Потому альфовчане как дикари, которых вывезли из джунглей и пытаются отмыть, а они сопротивляются и просят банан. :D

Ferry

Krator
Реакции
16
На Альфе когда что-то не работает - это норма х)
Не работает форум, не работают клан-холлы, не работают свадьбы, не работает олимп, у некоторых отказали руки и таргеты берутся исключительно радаром, отъехал в мир иной админ и тд.
Потому альфовчане как дикари, которых вывезли из джунглей и пытаются отмыть, а они сопротивляются и просят банан. :D
al`fa, kak ote4estvenniy avtoprom xD

Idzumi

Krator
Реакции
124
А вот так выглядит патриотизм Альфовчан.

34bde70f8cde8d210799f9bd2d49.png

Anriger

Krator
Реакции
85
Блять, пожалуйста, укажи свой адрес, я лично тебе куплю и оправлю русскую клавиатуру, это просто не возможно, в любую точку мира EMS отправлю.

borus

Elpy
Реакции
0
я думаю не в клавиатуре дело))))

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Блять, пожалуйста, укажи свой адрес, я лично тебе куплю и оправлю русскую клавиатуру, это просто не возможно, в любую точку мира EMS отправлю.
brat ya primy klavu. Tol'ko ne nado mne parashu za 300p. Kupi mne super-igrovyu mexanicheskyu klavu s ky4ei raznyx podcvetok?)

Шарли

Krator
Реакции
29
3 klavi pust` pokupaet) i delaet rassilku po zajavkam s foruma)

Сверху