C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
В принципе мы понимаем, что форум l2 не может быть без хейта и флуда. Поэтому согласны не модерировать эту тему.
А если по каким либо причинам при набросе очередной царской порции говна на вентилятор, самую малость попадет на лицо Админа, это как бы ничего страшного ? :rolleyes:
Ну сами понимаете, вентилятор это АОЕ шутка, жертвы не избежны

Ferry

Krator
Реакции
16
А если по каким либо причинам при набросе очередной царской порции говна на вентилятор, самую малость попадет на лицо Админа, это как бы ничего страшного ? :rolleyes:
ti ewe ne na4al igrat`, a yje dymaew`kak podje4` perdak adminam?)

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Ну сами понимаете, вентилятор это АОЕ шутка, жертвы не избежны
Хотелось бы без этого, конечно. Ибо админ злой. Это я добряк, могу пофлудить с народом да и сам люблю разные АОЕ штучки, ну вы понимаете о чем это я, да? :)

Ferry

Krator
Реакции
16
da, kogo mojno na 3 bykvi slat`, a kogo net, vse pon9tno xD

Шарли

Krator
Реакции
29
Кто еще кроме Альфаков тут играть планирует?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
У нас будет не плохо ветеранам и пенсионерам л2 )
Ага, но не с этими ребятами. Они как обычно парой красивой фраз меня заманят аля " мы тебя оденем, мы тебе нобл сделаем, ты будешь нашим королем", а потом я в 8 утра соло в 7-8 окон ебашу в фоге весь пак качаю - сам себе ДС даю, сам от твинов отбиваюсь, ну нахуй !

Ferry

Krator
Реакции
16
Ага, но не с этими ребятами. Они как обычно парой красивой фраз меня заманят аля " мы тебя оденем, мы тебе нобл сделаем, ты будешь нашим королем", а потом я в 8 утра соло в 7-8 окон ебашу в фоге весь пак качаю - сам себе ДС даю, сам от твинов отбиваюсь, ну нахуй !
no ved` ti nagibal triasov v foge I ka4al pa4ky nawy xD ewe I SOM vibil na nekro spote)

Сверху