CheaterTK
Krator
- Реакции
- 46
Не унывай, чтобы сделать хиро пак со старта, надо как то вкачать ноблы. Да и Валики нам Админ не выдавал.Собрав хиропак с 4 валами вы выходите из города?))
Печаль))
Не унывай, чтобы сделать хиро пак со старта, надо как то вкачать ноблы. Да и Валики нам Админ не выдавал.Собрав хиропак с 4 валами вы выходите из города?))
Печаль))
Что изменится в игре если ты ( твой клан/твой Али) вдруг начнешь меня уважать ?
Я без тебя знаю, что нечего, вопрос был риторический, т.к. ответ - нихуя не изменится. Поэтому засунь в очко свое уважение.Раз ты задаешь такой вопрос, то мне нечего тебе ответить)
Со старта))) тебе в цирке работать, смешить людей)Не унывай, чтобы сделать хиро пак со старта, надо как то вкачать ноблы. Да и Валики нам Админ не выдавал.
Погоди, с чего начался разговор ?Со старта))) тебе в цирке работать, смешить людей)
Ты со старта с 1 лвл качал основу, а потом саб?)
Для того, чтобы добиться данных результатов, вы всего лишь сделали:
- собрали толпу
- нашли кучу времени для прокачки саба
- залились на Оли.
Все это сделано, когда не было конкуренции)
И всем этим ты тут кичишься, закидывая скрины)
У меня за время игры ленейку не наберется и 200 скринов)) что есть, так заскринить разговор))
Можно ведь и без оскорблений))Погоди, с чего начался разговор ?
"Хиро пак с Валиками вышел из города"
Я тебе отвечаю, что вары как бы с нами также начинали в одно время ( если бы я выложил скрин как я твой клан так ебашу, предъява была бы по делу, ибо у вас не было шансов на Хиро/Валики), а так... ну извини, пока эти аутисты приводили 101 антага в фог мы сделали первого нобла и без проблем забрали Валакаса, пока они всем кланом мешают кач на 1-3 споте, а вторым кланом на 5-6 мы сделали 20+ ноблов. Так почему я не могу сказать, что мы их обоссали ?
Я никогда не выебывался Валиком, на него мы собираем макс онлайн и у них нет шансов, сейчас с вашим ( надеюсь не фейковым) приходом, скорей всего многое поменяется.
Про скрины.. я их не храню на рабочем столе, это для форума, чтоб люди в курсе были что на всех эпиках идет война, хоть утром, хоть ночью.
Конкретно тебя я рад видеть на данном проекте, ибо ты какая та там легенда, я хочу видеть, что нужно будет тебе чтоб добиться чего то.
Очень надеюсь, что это не новая порция антагов из релога, потому что это я уже проходил, не удивишь.
Я по четвергам бываю адекватный !Можно ведь и без оскорблений))
А тут как не зайду, так одно говно летит с вашей стороны, как будто, каждый кто отписывается в теме, в соло добился всего.
Смешно читать))) Мы выкачали, мы собрали, мы добились...если бы не Ваше стадо, которое превосходит всегда пати - то не было бы Мы, Мы, Мы, а на данном этапе уже решают эпики при равных условиях...Щас бы иметь корону за счёт других!Погоди, с чего начался разговор ?
"Хиро пак с Валиками вышел из города"
Я тебе отвечаю, что вары как бы с нами также начинали в одно время ( если бы я выложил скрин как я твой клан так ебашу, предъява была бы по делу, ибо у вас не было шансов на Хиро/Валики), а так... ну извини, пока эти аутисты приводили 101 антага в фог мы сделали первого нобла и без проблем забрали Валакаса, пока они всем кланом мешают кач на 1-3 споте, а вторым кланом на 5-6 мы сделали 20+ ноблов. Так почему я не могу сказать, что мы их обоссали ?
Я никогда не выебывался Валиком, на него мы собираем макс онлайн и у них нет шансов, сейчас с вашим ( надеюсь не фейковым) приходом, скорей всего многое поменяется.
Про скрины.. я их не храню на рабочем столе, это для форума, чтоб люди в курсе были что на всех эпиках идет война, хоть утром, хоть ночью. Это не форум для домохозяек, я не буду выкладывать замес с подписью, "вары все молодцы, было здорово, до новых встреч"
Конкретно тебя я рад видеть на данном проекте, ибо ты какая та там легенда, я хочу видеть, что нужно будет тебе чтоб добиться чего то.
Очень надеюсь, что это не новая порция антагов из релога, потому что это я уже проходил, не удивишь.
Его вообще нужно игнорить ибо сильно туповат мальчик в свои 29 лет то и это печально...Опять даун пишет, который не уважает свою кириллицу ))
Мы качались тоже стадом ? Олимпом занималось такое же стадо ? Сколько вы там на Закенах в равном количестве раз отлетали ?Смешно читать))) Мы выкачали, мы собрали, мы добились...если бы не Ваше стадо, которое превосходит всегда пати - то не было бы Мы, Мы, Мы, а на данном этапе уже решают эпики при равных условиях...Щас бы иметь корону за счёт других!
Откуда инфа про 29 лет ?Его вообще нужно игнорить ибо сильно туповат мальчик в свои 29 лет то и это печально...
Ты его даже не знаешьВозраст не показатель ума)
А что показатель ума на форуме Л2 ?Возраст не показатель ума)