C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Раз ты задаешь такой вопрос, то мне нечего тебе ответить)
Я без тебя знаю, что нечего, вопрос был риторический, т.к. ответ - нихуя не изменится. Поэтому засунь в очко свое уважение.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Не унывай, чтобы сделать хиро пак со старта, надо как то вкачать ноблы. Да и Валики нам Админ не выдавал.
Со старта))) тебе в цирке работать, смешить людей)
Ты со старта с 1 лвл качал основу, а потом саб?)
Для того, чтобы добиться данных результатов, вы всего лишь сделали:
- собрали толпу
- нашли кучу времени для прокачки саба
- залились на Оли.
Все это сделано, когда не было конкуренции)
И всем этим ты тут кичишься, закидывая скрины)
У меня за время игры ленейку не наберется и 200 скринов)) что есть, так заскринить разговор))

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Со старта))) тебе в цирке работать, смешить людей)
Ты со старта с 1 лвл качал основу, а потом саб?)
Для того, чтобы добиться данных результатов, вы всего лишь сделали:
- собрали толпу
- нашли кучу времени для прокачки саба
- залились на Оли.
Все это сделано, когда не было конкуренции)
И всем этим ты тут кичишься, закидывая скрины)
У меня за время игры ленейку не наберется и 200 скринов)) что есть, так заскринить разговор))
Погоди, с чего начался разговор ?
"Хиро пак с Валиками вышел из города"
Я тебе отвечаю, что вары как бы с нами также начинали в одно время ( если бы я выложил скрин как я твой клан так ебашу, предъява была бы по делу, ибо у вас не было шансов на Хиро/Валики), а так... ну извини, пока эти аутисты приводили 101 антага в фог мы сделали первого нобла и без проблем забрали Валакаса, пока они всем кланом мешают кач на 1-3 споте, а вторым кланом на 5-6 мы сделали 20+ ноблов. Так почему я не могу сказать, что мы их обоссали ?
Я никогда не выебывался Валиком, на него мы собираем макс онлайн и у них нет шансов, сейчас с вашим ( надеюсь не фейковым) приходом, скорей всего многое поменяется.

Про скрины.. я их не храню на рабочем столе, это для форума, чтоб люди в курсе были что на всех эпиках идет война, хоть утром, хоть ночью. Это не форум для домохозяек, я не буду выкладывать замес с подписью, "вары все молодцы, было здорово, до новых встреч"

Конкретно тебя я рад видеть на данном проекте, ибо ты какая та там легенда, я хочу видеть, что нужно будет тебе чтоб добиться чего то.

Очень надеюсь, что это не новая порция антагов из релога, потому что это я уже проходил, не удивишь.

Последнее редактирование:

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Я тебе отвечаю, что вары как бы с нами также начинали в одно время ( если бы я выложил скрин как я твой клан так ебашу, предъява была бы по делу, ибо у вас не было шансов на Хиро/Валики), а так... ну извини, пока эти аутисты приводили 101 антага в фог мы сделали первого нобла и без проблем забрали Валакаса, пока они всем кланом мешают кач на 1-3 споте, а вторым кланом на 5-6 мы сделали 20+ ноблов. Так почему я не могу сказать, что мы их обоссали ?
Я никогда не выебывался Валиком, на него мы собираем макс онлайн и у них нет шансов, сейчас с вашим ( надеюсь не фейковым) приходом, скорей всего многое поменяется.

Про скрины.. я их не храню на рабочем столе, это для форума, чтоб люди в курсе были что на всех эпиках идет война, хоть утром, хоть ночью.

Конкретно тебя я рад видеть на данном проекте, ибо ты какая та там легенда, я хочу видеть, что нужно будет тебе чтоб добиться чего то.

Очень надеюсь, что это не новая порция антагов из релога, потому что это я уже проходил, не удивишь.
Можно ведь и без оскорблений))
А тут как не зайду, так одно говно летит с вашей стороны, как будто, каждый кто отписывается в теме, в соло добился всего.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Можно ведь и без оскорблений))
А тут как не зайду, так одно говно летит с вашей стороны, как будто, каждый кто отписывается в теме, в соло добился всего.
Я по четвергам бываю адекватный !

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Опять даун пишет, который не уважает свою кириллицу ))

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0

Про скрины.. я их не храню на рабочем столе, это для форума, чтоб люди в курсе были что на всех эпиках идет война, хоть утром, хоть ночью. Это не форум для домохозяек, я не буду выкладывать замес с подписью, "вары все молодцы, было здорово, до новых встреч"

Смешно читать))) Мы выкачали, мы собрали, мы добились...если бы не Ваше стадо, которое превосходит всегда пати - то не было бы Мы, Мы, Мы, а на данном этапе уже решают эпики при равных условиях...Щас бы иметь корону за счёт других!

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Смешно читать))) Мы выкачали, мы собрали, мы добились...если бы не Ваше стадо, которое превосходит всегда пати - то не было бы Мы, Мы, Мы, а на данном этапе уже решают эпики при равных условиях...Щас бы иметь корону за счёт других!
Мы качались тоже стадом ? Олимпом занималось такое же стадо ? Сколько вы там на Закенах в равном количестве раз отлетали ?
На данный момент решает все тоже самое что и на старте, вы умеете убивать кнопкой атаки слитым антаг дестром, как только нужно нормально драться вы не умеете нихуя.

Шарли

Krator
Реакции
29
270721523468946107332437202553.png

33 ж

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Я думал там в контексте про Ферри было про 29 лет.

Сверху