C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Читеру плоточек носовой передай, а то его там антаги НМовские обидели
Спасибо, мне уже каждый второй Альфа боец уже его предлагал, очень сильные ребята, для которых создать кучу твинов в Фоге/дебаферов у ГК это показатель скила, объясняя что это хардкор и я просто нытик, но потом выходят на Осады/Хай/ГвГ/Олимп/Эпики и вот там узнают что такое хардкор, заглатывая по самые яйца.

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
Просто очередной псевдоадекват с тривиальным ником врывается на форум на второй месяц сервера, осуществляет "срыв покровов" и байтит сразу весь али. Много пишет про чсв, не смотря на то, что весь его вброс написан исключительно этого самого чсв раде. Ничего нового. Ну разве что похвальна успешная рега альфовчанина на форуме.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Тогда не плачьте что вас ёбнул дестр на споте для кача. А иногда мозгом шевелите, а не чсв своим трясите(рифма!).
pyioETSvcJE.jpg
GBcjj-Mr5QQ.jpg

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Вы охренели что ли, ТК заливать ? o_O

CheaterTK

Krator
Реакции
46
завтра первые геройки?:rolleyes:
Брат, Ельф, давай тебе пожалуюсь хоть.
Стоило пару лет не поиграть, вообще авторитет в глазах варов потерял, они на святое посягнули... ТК заливать начали !

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Брат, Ельф, давай тебе пожалуюсь хоть.
Стоило пару лет не поиграть, вообще авторитет в глазах варов потерял, они на святое посягнули... ТК заливать начали !
че ты прибедняешься...тк с двумя кольцами в первые месяца,в общаке всех должен фармить...там кони с котами разве что..
ЗЫ.ну а классы...ты же всех на лк фармил,а тут кедики без эпика,ты должен на изи:rolleyes:

CheaterTK

Krator
Реакции
46
че ты прибедняешься...тк с двумя кольцами в первые месяца,в общаке всех должен фармить...там кони с котами разве что..
ЗЫ.ну а классы...ты же всех на лк фармил,а тут кедики без эпика,ты должен на изи:rolleyes:
Ну... я слышал такую теорию конечно, но на практике +0 шмот как раз таки не в пользу танков.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
общак на характере хуярь,и лови сладких в классе:cool:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
огласите весь список/скрин пожалуйста:rolleyes:

Шарли

Krator
Реакции
29
Ну, у мунов парочка проф без конкуренции

TOPT

Elpy
Реакции
16
воскресная осада T_T

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Не дрочить же *весёлые* осады.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Пришел увидел обоссал

Просто 10 дестров в реологе, туча каких то твинов, мне кажется я знаю кто 2,5к чаров перенес на сервер.

Сверху