C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Ferry

Krator
Реакции
16
Смешно читать))) Мы выкачали, мы собрали, мы добились...если бы не Ваше стадо, которое превосходит всегда пати - то не было бы Мы, Мы, Мы, а на данном этапе уже решают эпики при равных условиях...Щас бы иметь корону за счёт других!
was bi valit` vse na epic, axaxa krome foga nado vihodit` inogda kyda -to

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
was bi valit` vse na epic, axaxa krome foga nado vihodit` inogda kyda -to
Я в ФОге не качаюсь это раз и второе тебя то самого нигде не видно, видно читера, алкомаркета, жгучего, НО на форуме ты первый неадекват это все подтвердят!!!

Реакции
24
второе тебя то самого нигде не видно
Ферри нигде не видно, держу в курсе:
Мы точно на одном сервере играем?
pandaredlol.gif

p.s. Пользуясь случаем: кто люто желает повидаться с нашими мемберами — можем в кетре пак на пак встречу устроить. Повидаете разом и Читера, и Ферри, и еще кого-нибудь ; )

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
pandaredlol.gif

p.s. Пользуясь случаем: кто люто желает повидаться с нашими мемберами — можем в кетре пак на пак встречу устроить. Повидаете разом и Читера, и Ферри, и еще кого-нибудь ; )

Зачем выставлять одно и тоже только от разных авторов?) Фантазия закончилась?)

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
pandaredlol.gif

"и второе тебя то САМОГО нигде не видно" Ты вообще отличаешь СОЛО бегать от ПАТИ? Для особо одарённых поясню - ЕГО НИГДЕ НЕ ВИДНО СОЛО - только в масс замесах. Так мы точно на одном сервере играем?

Ferry

Krator
Реакции
16
Я в ФОге не качаюсь это раз и второе тебя то самого нигде не видно, видно читера, алкомаркета, жгучего, НО на форуме ты первый неадекват это все подтвердят!!!
a jal`, tvoego 4ara videl pary raz na 6 spote, zna4it ti na stoka ni4tojen 4to teb9 ne ka4aut)

Ferry

Krator
Реакции
16
"и второе тебя то САМОГО нигде не видно" Ты вообще отличаешь СОЛО бегать от ПАТИ? Для особо одарённых поясню - ЕГО НИГДЕ НЕ ВИДНО СОЛО - только в масс замесах. Так мы точно на одном сервере играем?
was bi solo begat`!

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
По итогам нашей битвы с Инвами выяснилось, что НМ > Инв. Однако, по словам Читера, НМ ни на что не способны. Считается ли это неуважением?

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
a jal`, tvoego 4ara videl pary raz na 6 spote, zna4it ti na stoka ni4tojen 4to teb9 ne ka4aut)
Меня не качают, потому что я не нытик и не задрот, стараюсь всего добиться сам, а не стадом завоевать уважение, эпики и потом кичится на форуме, а на самом деле ничего из себя не представляя.

Шарли

Krator
Реакции
29
По итогам нашей битвы с Инвами выяснилось, что НМ > Инв. Однако, по словам Читера, НМ ни на что не способны. Считается ли это неуважением?
Выяснилось только одно. Ваша топ ева с банками МП
Надеюсь эта ева заслужила тараса?

Ferry

Krator
Реакции
16
po itogam vawix bitv vi9snilos` liw` to, 4to vi pizdaboli q, ne blagodari za nepredvz9tiy otvet

Ferry

Krator
Реакции
16
Меня не качают, потому что я не нытик и не задрот, стараюсь всего добиться сам, а не стадом завоевать уважение, эпики и потом кичится на форуме, а на самом деле ничего из себя не представляя.
tak skaji, 4to lox i obosrals9!

Сверху