Ты еще скажи что не всегда играешь и хз кто на твоих чарах сидит) Я много чего замечаю, если мне действительно это нужно проанализировать. И дело даже не конкретно в тебе, а во всей твоей пачке. Макрос-стайл! И не ври что играете без макросов!До чего техника макросов у найтов дошла это пиздец, санлонгер их даже на гвг жмет и пока тело лежит он продолжает тыкать макрос в труп.
Да шмот то чего, ну не хочу вот я рецы на ДК робу фармить, вот не моё это, взял - купил за бабло.Правильный донат, это па и шапки.
- кхп/проходки - гуд вариант
- шмот/заточка - сразу ясно зачем проект нужен
не, так для серва как этот, где со старта будет ~1к дк сетов это норма, но есть же когда весь серв в кармиане, а в гм шопике уже дбхи красуютсяДа шмот то чего, ну не хочу вот я рецы на ДК робу фармить, вот не моё это, взял - купил за бабло.
Какая разница, что у админа, что у других игроков
Ты, анализатор херов.Ты еще скажи что не всегда играешь и хз кто на твоих чарах сидит) Я много чего замечаю, если мне действительно это нужно проанализировать. И дело даже не конкретно в тебе, а во всей твоей пачке. Макрос-стайл! И не ври что играете без макросов!
Че там на классике уже макросы тыкать не в почете стало ?Ты, анализатор херов.
2.Я тебе лично гарантирую, что никто из нашей пачки не жмет макросы.
Не бомби, ты знаешь что твой пак играет макросами, иначе как объяснишь ваши четкие таргеты в прогрузе на конкретных персонажей. В одной точке прогруза, куча персов, но в таргет попадают одни и те же и от одних и тех же. Тупо в 3 секундном прогрузе на бае том же, ни бафа - ни хера! Смысла ресать даже нет, ибо "без макросов" играетеТы, анализатор херов.
1.На мазлтофе играю только я.
2.Я тебе лично гарантирую, что никто из нашей пачки не жмет макросы.
В связи с чем у тебя есть два варианта, либо ты выкладываешь фрапс и комментируешь как ты понял что я или кто-то из моего пака играет по макросам с указанием даты и времени фрапса, на что я скидываю свой фрапс за этот же период, где сможешь оценить "игру макросами".
Если тебе на это ответить нечего, то и нехуй сидеть пиздеть "АНАЛизатор".
А ты стало быть бардов первым делом валить вдруг стал?)))пхахаха не юзают они макросы. прыгаем всем альянсом на лоа сердце, я прогрузиться не успел, уже лук пак в меня разрядился ага. пиздаболы
фрапс давай, потом обсудим.ваши четкие таргеты в прогрузе на конкретных персонажей
Не разу за 2017 и 2018 год никто из моего пака не жал макросы на дд, оверы ни в счет. Оверов все контролят на макросах.Ты знаешь что твой пак играет макросами
Раздвоение трех, это сильно даже для тебя.feeri4eskoe razdvoenie na 3x dodikov BST, mazltoff`a i argentyma)
ny bl9t`, ti je bil Kol9nom potom stal Grigor9nom, tak 4to xz skoka v tebe ewe takix ebant9ev jivet)Раздвоение трех, это сильно даже для тебя.
Рыжий, твои тупые посты какую эмоцию должны вызывать, ты хоть намекни, а то я не понимаю чего ты хочешь и к чему они? Мы тут за макросы говорили, кто-то из твоего али сказал вы слились с ЛК из-за макросов?)
ПР всего али с тараса тоже из-за макросов был?