C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

mazltoff

Elpy
Реакции
2
До чего техника макросов у найтов дошла это пиздец, санлонгер их даже на гвг жмет и пока тело лежит он продолжает тыкать макрос в труп.

Шарли

Krator
Реакции
29
До чего техника макросов у найтов дошла это пиздец, санлонгер их даже на гвг жмет и пока тело лежит он продолжает тыкать макрос в труп.
Ты еще скажи что не всегда играешь и хз кто на твоих чарах сидит) Я много чего замечаю, если мне действительно это нужно проанализировать. И дело даже не конкретно в тебе, а во всей твоей пачке. Макрос-стайл! И не ври что играете без макросов!

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
Правильный донат, это па и шапки.
- кхп/проходки - гуд вариант
- шмот/заточка - сразу ясно зачем проект нужен

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Правильный донат, это па и шапки.
- кхп/проходки - гуд вариант
- шмот/заточка - сразу ясно зачем проект нужен
Да шмот то чего, ну не хочу вот я рецы на ДК робу фармить, вот не моё это, взял - купил за бабло.
Какая разница, что у админа, что у других игроков

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
Да шмот то чего, ну не хочу вот я рецы на ДК робу фармить, вот не моё это, взял - купил за бабло.
Какая разница, что у админа, что у других игроков
не, так для серва как этот, где со старта будет ~1к дк сетов это норма, но есть же когда весь серв в кармиане, а в гм шопике уже дбхи красуются

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Ты еще скажи что не всегда играешь и хз кто на твоих чарах сидит) Я много чего замечаю, если мне действительно это нужно проанализировать. И дело даже не конкретно в тебе, а во всей твоей пачке. Макрос-стайл! И не ври что играете без макросов!
Ты, анализатор херов.
1.На мазлтофе играю только я.
2.Я тебе лично гарантирую, что никто из нашей пачки не жмет макросы.
В связи с чем у тебя есть два варианта, либо ты выкладываешь фрапс и комментируешь как ты понял что я или кто-то из моего пака играет по макросам с указанием даты и времени фрапса, на что я скидываю свой фрапс за этот же период, где сможешь оценить "игру макросами".
Если тебе на это ответить нечего, то и нехуй сидеть пиздеть "АНАЛизатор".

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ты, анализатор херов.
Че там на классике уже макросы тыкать не в почете стало ? :)
Я любил с ними играть. просто помню какой то замес на Валике и у меня на F2 стоял макрос на кого то из АOW, Aqua что ли, на нем тогда единственный Валик висел на сервере и как то похуй, F2 по КДДДД ))))))))))))

Последнее редактирование:

Karsh

Elpy
Реакции
5
пхахаха не юзают они макросы. прыгаем всем альянсом на лоа сердце, я прогрузиться не успел, уже лук пак в меня разрядился ага. пиздаболы

Шарли

Krator
Реакции
29
Ты, анализатор херов.
1.На мазлтофе играю только я.
В связи с чем у тебя есть два варианта, либо ты выкладываешь фрапс и комментируешь как ты понял что я или кто-то из моего пака играет по макросам с указанием даты и времени фрапса, на что я скидываю свой фрапс за этот же период, где сможешь оценить "игру макросами".
Если тебе на это ответить нечего, то и нехуй сидеть пиздеть "АНАЛизатор".
Не бомби, ты знаешь что твой пак играет макросами, иначе как объяснишь ваши четкие таргеты в прогрузе на конкретных персонажей. В одной точке прогруза, куча персов, но в таргет попадают одни и те же и от одних и тех же. Тупо в 3 секундном прогрузе на бае том же, ни бафа - ни хера! Смысла ресать даже нет, ибо "без макросов" играете

mazltoff

Elpy
Реакции
2
пхахаха не юзают они макросы. прыгаем всем альянсом на лоа сердце, я прогрузиться не успел, уже лук пак в меня разрядился ага. пиздаболы
А ты стало быть бардов первым делом валить вдруг стал?)))

random

Elpy
Реакции
8
Макрос не работает. А набранная команда /target Вася в чате?

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Ты знаешь что твой пак играет макросами
Не разу за 2017 и 2018 год никто из моего пака не жал макросы на дд, оверы ни в счет. Оверов все контролят на макросах.
А вот если у тебя претензии, к тому, что мы валим ДД из одного и того же пака так это вообще лол.
Карш, кто этот анализатор-король пвп? Обучи его, мне твои уроки помогли. Чувак думает, что можно лупить дд из одного пака только по макросам.

Ferry

Krator
Реакции
16
feeri4eskoe razdelenie Kol9na- Grigor9na na 3x dodikov BST, mazltoff`a i argentyma)

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Рыжий, твои тупые посты какую эмоцию должны вызывать, ты хоть намекни, а то я не понимаю чего ты хочешь и к чему они? Мы тут за макросы говорили, кто-то из твоего али сказал вы слились с ЛК из-за макросов?)
ПР всего али с тараса тоже из-за макросов был?

Ferry

Krator
Реакции
16
Рыжий, твои тупые посты какую эмоцию должны вызывать, ты хоть намекни, а то я не понимаю чего ты хочешь и к чему они? Мы тут за макросы говорили, кто-то из твоего али сказал вы слились с ЛК из-за макросов?)
ПР всего али с тараса тоже из-за макросов был?

predstavtes` s kem ya was govoru?)

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Динальт был прав - в этой ракушке давно сквозняк...

Anahoret

Elpy
Реакции
2
оказывается все дело в макросах=)
ето как телки, не успеешь повернуть голову в их сторону, все, ты пялишся, раздеваешь глазами и запал=)
так и тут, всем "папкам" кажется, что их макросят

Сверху