C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny
Реакции
0
̶П̶р̶о̶ ̶1̶0̶ ̶п̶а̶к̶о̶в̶ ̶я̶ ̶г̶д̶е̶-̶т̶о̶ ̶т̶у̶т̶ ̶п̶р̶о̶ч̶е̶л̶(̶в̶р̶о̶д̶е̶ ̶б̶ы̶ ̶т̶ы̶ ̶п̶и̶с̶а̶л̶(̶m̶b̶ ̶k̶a̶r̶s̶h̶)̶,̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶о̶ш̶и̶б̶а̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶м̶о̶я̶ ̶п̶а̶м̶я̶т̶ь̶ ̶с̶а̶м̶ ̶з̶н̶а̶е̶ш̶ь̶.̶.̶.̶)̶.̶
А нет, вуду написал да.
Я просто трезво смотрю на вещи, у нас релакс прайм и рвать батоны на х1 против топ рук рунета это просто взять и скормить собакам котят. Войны за споты/эпик против вас мы своим составом проебем. Следовательно играть год и смотреть как вы одеваетесь в эпик и развлекать вас на вашем серве я пожалуй пасс, я лучше на пустом классике под кристаллом пастою, авось соскучитесь и вернетесь. Пока такая позиция.
PS: Agnitum дюпы пофиксил?
Агитируй Фа тыж там 1 из КЛов все дела. В Р 2 пака всего тож которые хорошо играют, остальные та же альфа.

Реакции
0
Хотя 3. Там же еще дум прибавился)

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Агитируй Фа тыж там 1 из КЛов все дела. В Р 2 пака всего тож которые хорошо играют, остальные та же альфа.
В ФА агитировать будет смысл только если, будет ради чего. Просто потому что так делают 3 пака из Р - не аргумент. И кто будет АЛ, опять же...

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
В ФА агитировать будет смысл только если, будет ради чего. Просто потому что так делают 3 пака из Р - не аргумент. И кто будет АЛ, опять же...
Везде ищут "наживу, ради чего то". А просто так не)

Ferry

Krator
Реакции
16
prosto slaboharakternie yebki nesposobnie rylit` ally, videl bi vas WWH, vo 4to prevratili ally)

Ferry

Krator
Реакции
16
Как сейчас помню^
Что для вас есть C4?

И я еще после этого пиздабол? Вымой рот с мылом, Злобин, побойся Бога))
Esli ti ne vidiw` raznici v slive pri polnoi dominacii: v gvg, v pvp, olimpe i ostal`nix aspektah c4, to naxyi ti zacitiroval moe soobwenie s classica? Wmeluxov?

Ferry

Krator
Реакции
16
Как сейчас помню^
Что для вас есть C4?

И я еще после этого пиздабол? Вымой рот с мылом, Злобин, побойся Бога))
i yje viwe pisal, esli vi ebanie terpili to igraite tam dal`we, y vas was izi farm tam, ne bydite nit` 4to epicka net y vas)

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Я когда появляюсь на серве, сперва появляется мой эпик потом я. Никогда не ныл за эпик.
Так что придумай новую отмазку почему ты слился Санек.

Ferry

Krator
Реакции
16
Я когда появляюсь на серве, сперва появляется мой эпик потом я. Никогда не ныл за эпик.
Так что придумай новую отмазку почему ты слился Санек.
tebe zacetirovat` slova adminov? pro to 4to y vas epicka nety nixy9?) grigor9n kol9n

i yje viwe pisal, esli vi ebanie terpili to igraite tam dal`we, y vas was izi farm tam, ne bydite nit` 4to epicka net y vas)
a ti vidiw` 4to akcent pro epick bil sdelan na teb9?

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Короче иногда даже я не могу понять что ты написал.
Да в прочем я и не расстроен этим фактом.
Меня больше интересует другой вопрос.
Вот если АЛЬФА зассцыт тут играть, ебаные мп банки и бижу пушки ояебускакойзаточкой оставять?(ведь для альфачей же вводился сей зашквар)

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
И то и то за донат, зачем убирать?)

mazltoff

Elpy
Реакции
2
И то и то за донат, зачем убирать?)
Почему бы не добавить тогда веспер, атт, фринту за донат?
Тут вопрос принципа, если хочется срубить бабла, введи кухп за $, проходки на эпики, смытие ПК, и т.д. Нахуя вводить абсурдные вещи?
Вышли вы в 2 пака на гвг пак на пак. Вы тащите на скиле, у вас ева вывозит по МП файт. Теперь этого не будет, по тому что раки купили на еву МП банки и когда та вылелась схвала банку. Это меняет тактику боя, теперь тебе надо продумывать и рассчитывать файты с учетом ебаных банок на мп.

Реакции
0
Ваще похуй на мп банки и пухи хоть +100500 )Твоему паку сильно помогают ++ дб ?Так и кривой еве или бишу не помогут банки )Зато пвп будет дольше,а что еще нужно от л2 с4 ?

Ferry

Krator
Реакции
16
Ваще похуй на мп банки и пухи хоть +100500 )Твоему паку сильно помогают ++ дб ?Так и кривой еве или бишу не помогут банки )Зато пвп будет дольше,а что еще нужно от л2 с4 ?
vse pravil`no) doxyiwa fragov)

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Мне лично дб++++ помогает сильно, да. А в паке у меня СА не у всех даже стоит не говоря про то что луки не точены.
А вообще сравнение некорректное, так как МП банки жрать будет не только ева.
И переживать в вашем случае я бы больше за сет бижи+10 стал.

Шарли

Krator
Реакции
29
Мне лично дб++++ помогает сильно, да. А в паке у меня СА не у всех даже стоит не говоря про то что луки не точены.
А вообще сравнение некорректное, так как МП банки жрать будет не только ева.
И переживать в вашем случае я бы больше за сет бижи+10 стал.
Чем помогает тебе дб +12? Лежа на полу не флагнувшись ни разу? Вот что значит играть по макросам. Кликаешь макрос а таргета нет)

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Чем помогает тебе дб +12? Лежа на полу не флагнувшись ни разу? Вот что значит играть по макросам. Кликаешь макрос а таргета нет)
Давай ты пруфнешь фрапсом или пиздабол?
Ты меня с найтами не путаешь с вашими? Альянс бежит прямо а найты все по макрасам на меня налево бегут. Но я могу прфнуть практически любой файт, фрапсом, а ты нет, по тому что пиздеть ни мешки ворочать.

Сверху