IIopHoCJIoH
Elpy
- Реакции
- 0
Вы похоже оптимист,если в любом предложении видите шутку)o4evidno je dnoal`fi xD
Вы похоже оптимист,если в любом предложении видите шутку)o4evidno je dnoal`fi xD
v lubom vare vijy fragВы похоже оптимист,если в любом предложении видите шутку)
Потому что вас даже тут, блеать, зерг!Они и заходить перестали на форум)
Это элементарный байт, попытка задеть самолюбие и вынудить придти повоевать))))))))) в каждой теме вы пытаетесь задеть альфу, пасаны со стороны это смешно выглядит как будто мы вас обидели чем то и вы пытаетесь щас нас обзывать плохими словами)) При том что тут с альфы то почти никто не сидит, а если и сидят то ребята которые 70 рб фармили и вообще не понимают че вам от них надо) Но вы продолжайте,я то читаю!
al`fa obidela? razve 4to mobov, za mobov nado mstit`!)))))))))))))в каждой теме вы пытаетесь задеть альфу, пасаны со стороны это смешно выглядит как будто мы вас обидели чем то и вы пытаетесь щас нас обзывать плохими словами)) При том что тут с альфы то почти никто не сидит, а если и сидят то ребята которые 70 рб фармили и вообще не понимают че вам от них надо) Но вы продолжайте,я то читаю!
Так вы сервером ошиблись, что бы унизить АЛЬФУ, надо идти на альфу, а не звать её в свой терновый куст.Ебать унизим альфу по жести xD
Не выепывайся. Своих тож собирай и на эру)На классик вернуться всегда успеемВы че думаете, мы за вами по всем серверам будем бегать, что бы задницу вам надрать? Ну-ка домой все быстро!
PS: ошибся зоной набрал la2era.ru вместо la2era.com, чуть последний волосы на голове не высыпались...
ну так это же очевидно, агрят тех, кому там тоже приелось воевать, я так понимаю Альфа не самый ровный серв, а тут есть возможность нормально пострелять в других в более/менее равных условиях.)))))))))))))в каждой теме вы пытаетесь задеть альфу, пасаны со стороны это смешно выглядит как будто мы вас обидели чем то и вы пытаетесь щас нас обзывать плохими словами)) При том что тут с альфы то почти никто не сидит, а если и сидят то ребята которые 70 рб фармили и вообще не понимают че вам от них надо) Но вы продолжайте,я то читаю!
1 raz toje tyda popal xDDDDDDВы че думаете, мы за вами по всем серверам будем бегать, что бы задницу вам надрать? Ну-ка домой все быстро!
PS: ошибся зоной набрал la2era.ru вместо la2era.com, чуть последний волосы на голове не высыпались...
bez makrosov igraА что принципиально нового тут будет? Те же Р что и на классике? И смысл тогда? Они, что там ебали, что тут будут ебать. Только тут еще бодрее ибо отрыв в скиле слишком велик. В 1.5 пака своих мне против их 10 тут нихуя не светит. Вливаться в болото ради чего? Противника у них тут нет и не будет если пирог не зарашит. Вот уж чего он делать не будет кстати имхо.
И эти ваши банки мп, арки+15 и тт+10 хартьюфууу....