C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Просто 16 страниц окунания в мочу, просто моча на каждой странице ))))))))))))))))))))

Karsh

Elpy
Реакции
5
Ебать унизим альфу по жести xD

Шарли

Krator
Реакции
29
Они и заходить перестали на форум)

LightPunishment

Hobgoblin
Реакции
18
)))))))))))))в каждой теме вы пытаетесь задеть альфу, пасаны со стороны это смешно выглядит как будто мы вас обидели чем то и вы пытаетесь щас нас обзывать плохими словами)) При том что тут с альфы то почти никто не сидит, а если и сидят то ребята которые 70 рб фармили и вообще не понимают че вам от них надо) Но вы продолжайте,я то читаю!

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
))))))))) в каждой теме вы пытаетесь задеть альфу, пасаны со стороны это смешно выглядит как будто мы вас обидели чем то и вы пытаетесь щас нас обзывать плохими словами)) При том что тут с альфы то почти никто не сидит, а если и сидят то ребята которые 70 рб фармили и вообще не понимают че вам от них надо) Но вы продолжайте,я то читаю!
Это элементарный байт, попытка задеть самолюбие и вынудить придти повоевать

Ferry

Krator
Реакции
16
)))))))))))))в каждой теме вы пытаетесь задеть альфу, пасаны со стороны это смешно выглядит как будто мы вас обидели чем то и вы пытаетесь щас нас обзывать плохими словами)) При том что тут с альфы то почти никто не сидит, а если и сидят то ребята которые 70 рб фармили и вообще не понимают че вам от них надо) Но вы продолжайте,я то читаю!
al`fa obidela? razve 4to mobov, za mobov nado mstit`!

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Вы че думаете, мы за вами по всем серверам будем бегать, что бы задницу вам надрать? Ну-ка домой все быстро!
PS: ошибся зоной набрал la2era.ru вместо la2era.com, чуть последний волосы на голове не высыпались...

Реакции
0
Вы че думаете, мы за вами по всем серверам будем бегать, что бы задницу вам надрать? Ну-ка домой все быстро!
PS: ошибся зоной набрал la2era.ru вместо la2era.com, чуть последний волосы на голове не высыпались...
Не выепывайся. Своих тож собирай и на эру)На классик вернуться всегда успеем

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Мне кажется, если человек сейчас в яндексе введет слово "моча" его
ну так это же очевидно, агрят тех, кому там тоже приелось воевать, я так понимаю Альфа не самый ровный серв, а тут есть возможность нормально пострелять в других в более/менее равных условиях.

mazltoff

Elpy
Реакции
2
А что принципиально нового тут будет? Те же Р что и на классике? И смысл тогда? Они, что там ебали, что тут будут ебать. Только тут еще бодрее ибо отрыв в скиле слишком велик. В 1.5 пака своих мне против их 10 тут нихуя не светит. Вливаться в болото ради чего? Противника у них тут нет и не будет если пирог не зарашит. Вот уж чего он делать не будет кстати имхо.
И эти ваши банки мп, арки+15 и тт+10 хартьюфууу....

Ferry

Krator
Реакции
16
1 raz toje tyda popal xDDDDDD

Ferry

Krator
Реакции
16
А что принципиально нового тут будет? Те же Р что и на классике? И смысл тогда? Они, что там ебали, что тут будут ебать. Только тут еще бодрее ибо отрыв в скиле слишком велик. В 1.5 пака своих мне против их 10 тут нихуя не светит. Вливаться в болото ради чего? Противника у них тут нет и не будет если пирог не зарашит. Вот уж чего он делать не будет кстати имхо.
И эти ваши банки мп, арки+15 и тт+10 хартьюфууу....
bez makrosov igra
bol`we slywai voodoo pro 10 pa4ek)
mi i priwli ebat` suda
da i piroga ebali na classice i tyt toje samoe bilo bi)
arki +15 polna9 brehn9, odin xyi igrat` ne ymeut oni xD

mazltoff

Elpy
Реакции
2
̶П̶р̶о̶ ̶1̶0̶ ̶п̶а̶к̶о̶в̶ ̶я̶ ̶г̶д̶е̶-̶т̶о̶ ̶т̶у̶т̶ ̶п̶р̶о̶ч̶е̶л̶(̶в̶р̶о̶д̶е̶ ̶б̶ы̶ ̶т̶ы̶ ̶п̶и̶с̶а̶л̶(̶m̶b̶ ̶k̶a̶r̶s̶h̶)̶,̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶о̶ш̶и̶б̶а̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶м̶о̶я̶ ̶п̶а̶м̶я̶т̶ь̶ ̶с̶а̶м̶ ̶з̶н̶а̶е̶ш̶ь̶.̶.̶.̶)̶.̶
А нет, вуду написал да.
Я просто трезво смотрю на вещи, у нас релакс прайм и рвать батоны на х1 против топ рук рунета это просто взять и скормить собакам котят. Войны за споты/эпик против вас мы своим составом проебем. Следовательно играть год и смотреть как вы одеваетесь в эпик и развлекать вас на вашем серве я пожалуй пасс, я лучше на пустом классике под кристаллом пастою, авось соскучитесь и вернетесь. Пока такая позиция.
PS: Agnitum дюпы пофиксил?

Последнее редактирование:
Сверху