Воробушек
Hobgoblin
- Реакции
- 36
Судя по твоему онлайну на форуме — форумный 3,14здабол как раз-таки ты.kogda v igre vse obossani, ostalos` zaovnit` forymnix pizdabolov)
Судя по твоему онлайну на форуме — форумный 3,14здабол как раз-таки ты.kogda v igre vse obossani, ostalos` zaovnit` forymnix pizdabolov)
was bi doebat`s9 do moei klavi)Сейчас бы в 2018 писать как ебаный хач.
zefir navernoe posmotrel na squ i skazal: pozoriw` class (c)xDКак и ты.
Как говорила Папаня: "Анимэ на аве - кое-кто в канаве". Но ты можешь дальше сосать и искать еще какую то возможность, за которую можно зацепиться по типу орфографии. По факту уже всё сказано - Squ кривожопный СХ, как и все его петушки.
я тебе сказал, пиши в лс адрес, вышлю, даже может быть не самую хуевуюwas bi doebat`s9 do moei klavi)
а ваши франсы прям трусы суши от такого "уровня".Да забей, Ферри. Челики уже слились своими постами. Не знают, чем парировать. Смотришь на их фрапсы - отстой и уныние. Можно даже по полочкам разложить каждую секунду их ракоигры.
Вперёд.Да забей, Ферри. Челики уже слились своими постами. Не знают, чем парировать. Смотришь на их фрапсы - отстой и уныние. Можно даже по полочкам разложить каждую секунду их ракоигры.
с таким же успехом ты считаешь заслуги своего лидера - своими.Тупо микрославы считают, что заслуги Риты - их заслуги.
mo9 klava bescenna, i nezamenima, tak 4to mojew` kypit` sebe salfetki na eti babki, prigodits9 vitirat` sluni s monitora)я тебе сказал, пиши в лс адрес, вышлю, даже может быть не самую хуевую
da eto pn9tno bilo ewe s 4yvakov s classica, kotorie prihodili i obssivalis`)Да забей, Ферри. Челики уже слились своими постами. Не знают, чем парировать. Смотришь на их фрапсы - отстой и уныние. Можно даже по полочкам разложить каждую секунду их ракоигры.
До 2017го мой лидер был моим варом. Уже тогда я мокал в ссанину таких, как ты.с таким же успехом ты считаешь заслуги своего лидера - своими.
y nas vs9 pa4ka skilovikov! daje bardi obossyt teb9с таким же успехом ты считаешь заслуги своего лидера - своими.
у вас пачка агрессивных и самоуверенных имбецилов, которых давно не ебали в сраку, но мы это исправим.y nas vs9 pa4ka skilovikov! daje bardi obossyt teb9
y vas pa4ka samoyverennix ssanin, no mi eto gotovi ispravit` po4ti v luboe vrem9 xDу вас пачка агрессивных и самоуверенных имбецилов, которых давно не ебали в сраку, но мы это исправим.
Тренировки были на сраке соклан?У нас даже БД, который уже несколько лет не играл на маге, сядет и разорвёт очко всей альфе.
y nas daje biw na mage razebivaet ly4we, 4em ti na sh xDУ нас даже БД, который уже несколько лет не играл на маге, сядет и разорвёт очко всей альфе.
Я на СХ не играюy nas daje biw na mage razebivaet ly4we, 4em ti na sh xD