Awea
Elpy
- Реакции
- 7
заткнись уже тупой ебанатТак что Баюма вы не убивали ни 19 ни 26 воздухан попущеный.
заткнись уже тупой ебанатТак что Баюма вы не убивали ни 19 ни 26 воздухан попущеный.
Да, б фрея убита 22 , только вот на баюма клоуны не ходили уже, так закрой свой пиздакКрутая инфа другалёчек. Можешь дальше выдумывать.
Только блес фрея была убита 22.12.25 и мы еще играли на сервере.
Так что Баюма вы не убивали ни 19 ни 26 воздухан попущеный.
Факт того что первый баюм пошел на ЕЕ остается фактом вашего низкого игрового интеллекта.Да, я наебал, баюма мы убили лишь 26 первого, тут я наебался, но факт что до нг у нас уже был баюм остается фактом
почему я на олимп не могу ее дать баюма?Факт того что первый баюм пошел на ЕЕ остается фактом вашего низкого игрового интеллекта.
Факт наличия 30 скилов на ЕЕ точно так же говорит о низком игровом интеллекте)И ты так и не ответил, сколько у вас было персонажей на момент вашего слива со скилами 30 хотябы 1
На олимпе у меня фул эпик сет был. Я факторнее чем Авеа получается.почему я на олимп не могу ее дать баюма?
боже какой тупой )))))Факт того что первый баюм пошел на ЕЕ остается фактом вашего низкого игрового интеллекта
Как у тебя мог быть фул эпик сет если ты не был в паке у ee6oy не подскажешь?На олимпе у меня фул эпик сет был. Я факторнее чем Авеа получается.
а давай ты просто нахуй пойдёшь?)Факт наличия 30 скилов на ЕЕ точно так же говорит о низком игровом интеллекте)
Хуеплет, ты откуда вылез вообще? Если ты уже так хочешь фактов то 19 числа баюм был убит чисто моей пати, 26 - атвой. 22 числа мы собрались просто убить бфрею после старта НГ ивента и уже к этому времени из твоей пати толком никто не играл. Просто потеряйся.Крутая инфа другалёчек. Можешь дальше выдумывать.
Фулл эпик сет с фреей и орфеном у тебя был?На олимпе у меня фул эпик сет был. Я факторнее чем Авеа получается.
авеа, 3,14дар позорный, не смей тявкать в сторону гномов!булочка это ссаный гном
Чел из "твоей" пати последние 2 недели нашей игры ты единственный кто играл. Бегал на сырке стрелял в спину пацанам как крыса.Хуеплет, ты откуда вылез вообще? Если ты уже так хочешь фактов то 19 числа баюм был убит чисто моей пати, 26 - атвой. 22 числа мы собрались просто убить бфрею после старта НГ ивента и уже к этому времени из твоей пати толком никто не играл. Просто потеряйся.
Понял, так ты получаешься из этой секты чипованных. Ты плаваешь как дерьмо в воде абсолютно во всех событиях сервера, но каким-то чудесным образом лучше самого меня знаешь что и как происходило в моей пати. С какой целью ты ставишь эти блядские кавычки, есть инфа?) Или мне пати в которой я играл нужно называть как-то иначе? Скудоумный балабол, ну давай озвучь усилия каких именно людей привели к такому уровню? И кто же интересно не хочет со мной играть?))) Боже, как же всё это забавно читать. И вообще могу пригласить тебя в тг, там более детально обсудим, тема на форуме создавалась не для этого.Чел из "твоей" пати последние 2 недели нашей игры ты единственный кто играл. Бегал на сырке стрелял в спину пацанам как крыса.
Ты же сам понимаешь если бы не усилия определённых людей "твоя" пати была бы на уровне пати дика.
Уже жду старта чтобы посмотреть еще раз на легендарную пати видза...
...ох вейт её же не будет , потому что с тобой никто не хочет играть)))
А твоя будет? Может ты тогда можешь озвучить вообще какой был состав у "твоей" пати?) А то пока больше похоже на какую-то фейковую шляпу просто высравшую ник партийного гнома.ох вейт её же не будет
в итоге мы выяснили, что ты тупой ебанат абсолютно не знающий кто на ком и когда играетТы же сам понимаешь если бы не усилия определённых людей "твоя" пати была бы на уровне пати дика
Какой ник у тебя был на сервере?Крутая инфа другалёчек. Можешь дальше выдумывать.
а можно какие-то другие хроники хотя бы? Я думаю, второй ХФ показал, что это путь в никуда, через пару месяцев остаются играть только одни и те же лица, ноль дейли, пвп только на олимпе и на осадах-ТВ и то благодаряэтой осенью на проекте La2Era открывается новый сервер High Five.
и стояли бы пве крабы на топ спотах через вла без возможности их убить? Ну да, спасибо...Я бы поспорил... А вот антипрокачка (К примеру, в один день у меня ТРИЖДЫ убили всех 4-х персонажей которые были афк (снова отметился 3.14дарас монолох)) ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Вот бы стали продавать Анти-ПК-свитки, чтобы прямо в фарм-локации активировал и ближайшие шесть часов монолох из-за невозможности убить твоих персов волосы бы вырвал и на голове тоже! Не хватает на С4 подобныъ свитков. Да и на HF они бы не помешали бы...